Il Bari impatta sulla Turris: finisce a reti bianche al San Nicola

Data d'iscrizione : 08.08.15
Età : 37
Località : Firenze

Il Bari impatta sulla Turris: finisce a reti bianche al San Nicola Empty
MessaggioTitolo: Il Bari impatta sulla Turris: finisce a reti bianche al San Nicola   Il Bari impatta sulla Turris: finisce a reti bianche al San Nicola EmptyDom Ott 14, 2018 5:23 pm

Il Bari impatta sulla Turris: finisce a reti bianche al San Nicola 296f689a7dc97c8f18b82ef63114342e-17344-d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e

Il Bari impatta sulla Turris e deve fermare la sua cavalcata. Al San Nicola finisce a reti bianche e con tanti rimpianti per la squadra di Cornacchini che avrebbe potuto allungare sulle pretendenti. Dopo quattro vittorie, è costretta a fermarsi la striscia positiva dei galletti.

Un primo tempo che non regala grandi emozioni tra Bari e Turris. Soltanto una volta vicino al gol i biancorossi con Bollino mentre diversi cross dei corallini hanno messo in difficoltà la retroguarda guidata da Valerio Di Cesare. Nella seconda frazione mister Cornacchini prova a scardinare la difesa dei campani con i cambi: dentro Pozzebon, Brienza e Floriano, che però non riescono a trovare il gol. L'occasione più ghiotta è di Ciccio Brienza: il fantasista campano colpisce a botta sicura ma viene salvata sulla linea in maniera miracolosa da Varchetta e poi su calcio di punizione all'ultim secondo, che si infrange sull'incrocio dei pali. Ibiancorossi portano a casa il primo pareggio stagionale, ma allungano su Gela e Locri che hanno perso sui campi di Troina e San Cataldese.