HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

19/02/16 - Tmw - Serie B, finisce senza reti la sfida fra Bari e Latina

Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 50
Località : Bari/San Cataldo

19/02/16 - Tmw - Serie B, finisce senza reti la sfida fra Bari e Latina Empty
MessaggioTitolo: 19/02/16 - Tmw - Serie B, finisce senza reti la sfida fra Bari e Latina   19/02/16 - Tmw - Serie B, finisce senza reti la sfida fra Bari e Latina EmptyVen Feb 19, 2016 10:42 pm

19/02/16 - Tmw - Serie B, finisce senza reti la sfida fra Bari e Latina 4ae9d464a8cce0e8cec6027c73c83c19-55333-46d0d2d6a80d48706aa3d793de24ca67

Poche emozioni e zero gol nell'anticipo di Serie B al San Nicola fra Bari e Latina. Dopo un primo tempo in cui i padroni si vedono annullare due rete entrambe di De Luca per la posizione irregolare dell'attaccante biancorosso, nella ripresa le emozioni si azzerano con il Latina che difende con ordine senza rischiare praticamente nulla. Un pareggio che lascia insoddisfatti i tifosi che fischiano la squadra all'uscita dal campo.

Tuttomercatoweb.com
Torna in alto Andare in basso

Torna in alto
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» 15/01/16 - Spezia-Bari 0-0, finisce a reti inviolate la sfida del “Picco”
»  19/02/16 - QI - Scialbo pareggio senza reti contro il Latina: il Bari esce tra i fischi dal San Nicola
» 30/08/15 - Poche emozioni all’Arechi: Salernitana-Bari finisce a reti inviolate