Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Messaggi : 23595
Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 43
Località : Villabate (PA)

Il Bari scende in campo con 45 minuti di ritardo. Ternana-Bari-3-0: commenti e pagelle Empty
MessaggioTitolo: Il Bari scende in campo con 45 minuti di ritardo. Ternana-Bari-3-0: commenti e pagelle   Il Bari scende in campo con 45 minuti di ritardo. Ternana-Bari-3-0: commenti e pagelle EmptySab Ott 17, 2015 5:00 pm

Il Bari scende in campo con 45 minuti di ritardo. Ternana-Bari-3-0: commenti e pagelle Coppini_ternana_09_big

Brutto capitombolo del Bari a Terni. Primo tempo di marca completamente umbra, con le Fere che chiudono sul 3-0 e un Bari che sembra non scendere in campo. Nel secondo tempo Nicola prova a rimetterla in piedi con i cambi, ma è troppo tardi e le Fere amministrano bene, portando a casa 3 punti importanti. Secondo stop stagionale del Bari, che fortunatamente coincide con altri passi falsi delle squadre di vertice. Sabato ospitiamo l'Entella dell'ex Caputo e bisogna reagire immediatamente.

Guarna 6: incolpevole sui gol, poi spettatore non pagante

Sabelli 4,5: nel primo tempo Furlan lo fa nero. Nel secondo leggermente meglio, ma cambiare i tacchetti anzichè scivolare in continuazione no?

Di Cesare 6: troppo morbido su Avenatti in occasione del 2-0, ma è l'ultimo a mollare

Contini 6: dalle sue parti almeno non arrivano occasioni insidiose

Del Grosso 5: mai utile in fase offensiva, dietro lo infilano spesso e volentieri

Defendi 5,5: gira a vuoto anche lui oggi

Donati 5: la Ternana gioca ad altri ritmi e lui va in barca

Valiani 5,5: poco incisivo, nonostante provi a far girare il pallone

Rosina 6: prova spesso a prendere per mano la squadra, ma le sue sortite risultano vane

Maniero 5,5: si ok, lotta. Ma il suo mestiere è fare gol e per farlo bisogna tirare. Cosa che oggi non fa

De Luca 5: oggi decisamente sterile

Porcari 6: prova a mettere ordine in mezzo al campo

Sansone 5: si rende subito pericoloso con un tiro da fuori, poi sparisce

Petropoulos 6: in pochi minuti dimostra che in B può dire la sua

Nicola 5: probabilmente sbaglia l'approccio o forse semplicemente le colpe sono dei suoi. Fatto sta che se vuoi ambire ad un campionato da protagonista, non puoi perdere così male, regalando un tempo e tre gol di vantaggio

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» 28^ giornata - Ancora un pari... Ternana-Bari-2-2: commenti e pagelle
» 20 minuti di black-out e i satanelli ci fanno male. Bari-Foggia-1-2: commenti e pagelle
» 20 minuti di black-out e i satanelli ci fanno male. Bari-Foggia1-2: commenti e pagelle
» 21^ giornata - Addio Ternana... Teramo-Bari-2-1: commenti e pagelle
» 2^ giornata - 20 minuti di blackout rovinano la festa del San Nicola... Bari-Palermo-1-1: commenti e pagelle

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Dalla Homepage-