..

4 partecipanti

Il Bari scende in campo con 45 minuti di ritardo. Ternana-Bari-3-0: commenti e pagelle Empty
MessaggioTitolo: Il Bari scende in campo con 45 minuti di ritardo. Ternana-Bari-3-0: commenti e pagelle   Il Bari scende in campo con 45 minuti di ritardo. Ternana-Bari-3-0: commenti e pagelle EmptySab Ott 17, 2015 4:59 pm

Il Bari scende in campo con 45 minuti di ritardo. Ternana-Bari-3-0: commenti e pagelle Coppini_ternana_09_big

Brutto capitombolo del Bari a Terni. Primo tempo di marca completamente umbra, con le Fere che chiudono sul 3-0 e un Bari che sembra non scendere in campo. Nel secondo tempo Nicola prova a rimetterla in piedi con i cambi, ma è troppo tardi e le Fere amministrano bene, portando a casa 3 punti importanti. Secondo stop stagionale del Bari, che fortunatamente coincide con altri passi falsi delle squadre di vertice. Sabato ospitiamo l'Entella dell'ex Caputo e bisogna reagire immediatamente.

Guarna 6: incolpevole sui gol, poi spettatore non pagante

Sabelli 4,5: nel primo tempo Furlan lo fa nero. Nel secondo leggermente meglio, ma cambiare i tacchetti anzichè scivolare in continuazione no?

Di Cesare 6: troppo morbido su Avenatti in occasione del 2-0, ma è l'ultimo a mollare

Contini 6: dalle sue parti almeno non arrivano occasioni insidiose

Del Grosso 5: mai utile in fase offensiva, dietro lo infilano spesso e volentieri

Defendi 5,5: gira a vuoto anche lui oggi

Donati 5: la Ternana gioca ad altri ritmi e lui va in barca

Valiani 5,5: poco incisivo, nonostante provi a far girare il pallone

Rosina 6: prova spesso a prendere per mano la squadra, ma le sue sortite risultano vane

Maniero 5,5: si ok, lotta. Ma il suo mestiere è fare gol e per farlo bisogna tirare. Cosa che oggi non fa

De Luca 5: oggi decisamente sterile

Porcari 6: prova a mettere ordine in mezzo al campo

Sansone 5: si rende subito pericoloso con un tiro da fuori, poi sparisce

Petropoulos 6: in pochi minuti dimostra che in B può dire la sua

Nicola 5: probabilmente sbaglia l'approccio o forse semplicemente le colpe sono dei suoi. Fatto sta che se vuoi ambire ad un campionato da protagonista, non puoi perdere così male, regalando un tempo e tre gol di vantaggio

Maumau76

Maumau76

Messaggi : 1286
Età : 48
Località : Laveno-Mombello

MessaggioTitolo: Re: Il Bari scende in campo con 45 minuti di ritardo. Ternana-Bari-3-0: commenti e pagelle   Il Bari scende in campo con 45 minuti di ritardo. Ternana-Bari-3-0: commenti e pagelle EmptySab Ott 17, 2015 5:07 pm

Concordo su tutto GIAMEL, ho delle idee piuttosto contrastanti sulla debacle, ovvero non so dove finiscano i meriti della Ternana e dove iniziano i nostri demeriti. Detto questo credo che ci sia qualche problema di approccio e secondo me tattico. Non abbiamo fatto nulla per cambiare le carte in tavola nel momento in cui eravamo down mentalmente.
In merito ai singoli non si può dire nulla nella mediocrità generale, ma vedere Sabelli in questo condizioni sarebbe stato da cambiare prima del 1..2...3 degli umbri
Bisedo

Bisedo

Messaggi : 3148
Età : 50
Località : Bari/San Cataldo

Non ho visto la partita, l'ho ascoltata in radio, ma credo che sia stato un Bari ai limiti della decenza con alcuni giocatori che non hanno giocato a calcio, limitandosi a vegetale sul campo.

Così non vai né in A, né ai Play Off.....

Mi auguro che qualcuno si faccia sentire nello spogliatoio.
EL JAPI

EL JAPI

Messaggi : 296
Età : 42
Località : Bari - Japigia

Che c'è da commentare? Nulla.
Subire 3 gol in 40 minuti dall'ultima della classe e da chi nelle precendi 7 giornate ne aveva fatti solo 4 deve far riflettere.
Di Nicola si diceva che era bravo nella fase difensiva: abbiamo subito 12 gol in 8 gare che, per una squadra che vuole salire, sono davvero tanti
Squadra che oggi non è proprio scesa in campo e che ha dimostrato di non esserci

Guarna 6: Incolpevole sui gol
Sabelli 3: Imbarazzante
Contini e Di Cesare 5 Non riescono a fermare Avenatti
Del Grosso 4: Praticamente quasi sempre insufficiente e sempre titolare in questa prima parte di campionato: Perchè? Anche oggi il suo apporto è stato nullo
Defendi, Donati e Valiani 5: poco lucidi, molto statici e poco precisi
De Luca 4.5: Praticamente non ha toccato palla
Maniero 5: Anche oggi servito malissimo e pochissimo
Rosina 5.5: Unico che cerca di fare qualcosa, ma gioca nel deserto

Sansone 5.5: Inizia bene poi scompare travolto dall'inesistenza generale
Porcari 5.5
Petropoulos 6: in poco più di un quarto d'ora fa più di Maniero e de Luca messi assieme

Nicola: 4

-
» Il Bari scende in campo con 45 minuti di ritardo. Ternana-Bari-3-0: commenti e pagelle
» 20 minuti di black-out e i satanelli ci fanno male. Bari-Foggia-1-2: commenti e pagelle
» 20 minuti di black-out e i satanelli ci fanno male. Bari-Foggia1-2: commenti e pagelle
» 2^ giornata - 20 minuti di blackout rovinano la festa del San Nicola... Bari-Palermo-1-1: commenti e pagelle

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Almanacco :: Le stagioni :: Stagione 2015/16 - Serie B :: Bari in campo-