..

20 minuti di black-out e i satanelli ci fanno male. Bari-Foggia1-2: commenti e pagelle Empty
MessaggioTitolo: 20 minuti di black-out e i satanelli ci fanno male. Bari-Foggia1-2: commenti e pagelle   20 minuti di black-out e i satanelli ci fanno male. Bari-Foggia1-2: commenti e pagelle EmptyDom Ago 09, 2015 11:11 pm

20 minuti di black-out e i satanelli ci fanno male. Bari-Foggia1-2: commenti e pagelle 20297_538135309668112_1162983315712167713_n

Bari subito fuori dalla Coppa Italia per mano di un Foggia indiavolato. Biancorossi a fasi alterne: buon primo tempo, con due pali colpiti sullo 0-0 e squadra che si fa apprezzare con un 4-2-3-1 dinamico. Foggia comunque vivo e pericoloso sulle ripartenze. Nella ripresa, complice l'infortunio nel finale della prima frazione di Romizi, il Bari passa al 4-3-3 inserendo Gomelt e assistiamo a venti minuti di black-out, nel corso dei quali i satanelli ci puniscono con un 1-2 micidiale, approfittando di una difesa in bambola in quella fase. Poi il Bari tira fuori l'orgoglio e prova a rimetterla in piedi, riuscendoci parzialmente con Defendi, rendendosi pericoloso in 2-3 occasioni con Puscas e Sansone, ma trovando davanti un muro chiamato Narciso. Prendiamo questa sconfitta con le pinze, le lacune ci sono, ma sono dovute anche alla preperazione e vanno comunque colmate. Meglio perdere ora.

Guarna 6,5: incolpevole sui gol, ne salva un altro paio

Sabelli 5: suo l'assist per il gol di Defendi, ma dietro è distratto e si fa saltare spesso e volentieri

Tonucci 5,5: alcune pregevoli chiusure, ma anche lui cade in 10 minuti di buio letali in occasione dell'1-2 foggiano

Contini 6: colpisce un palo clamoroso sullo 0-0. Dietro si conferma il migliore, come nella scorsa stagione

Gemiti 5: poco incisivo avanti, non esente da colpe dietro

Romizi 6,5: esce lui e la squadra perde equilibrio. Sarà una coincidenza?

Donati 5: macchinoso, non verticalizza e non fa filtro

Boateng 6,5: nel primo tempo sciupa un paio di contropiedi, nella ripresa è tra i più pericolosi. Quando parte palla al piede in progressione è micidiale

Sansone 5,5: pericoloso in un paio di occasioni, ma appare ancora in ritardo di condizione

Defendi 6,5: tra i migliori e non solo per il gol

Partipilo 5: ha l'attenuante di esordire in una partita ufficiale in un ruolo non suo, ma i palloni che tocca si contano sulle dita di una mano

Gomelt 5,5: qualche buona verticalizzazione, ma va a fasi alterne

Puscas 6,5: nonostante la sola mezz'ora giocata è tra i più pericolosi. Buon esordio

Gentsoglou 6: in dieci minuti si fa apprezzare per le sue doti di palleggio

Nicola 6: non gli si possono imputare grosse colpe, laddove è costretto a cambiare modulo in corsa e non ha molte risorse offensive a disposizione

-
» 20 minuti di black-out e i satanelli ci fanno male. Bari-Foggia-1-2: commenti e pagelle
» 2^ giornata - 20 minuti di blackout rovinano la festa del San Nicola... Bari-Palermo-1-1: commenti e pagelle
» Il Bari scende in campo con 45 minuti di ritardo. Ternana-Bari-3-0: commenti e pagelle
» 31^ giornata - Ma noi tifosi che abbiamo fatto di male? Bari-Casertana-1-1: commenti e pagelle
» Sterile arrembaggio, i 30mila fanno tremare le gambe...Bari-Cesena-0-0: commenti e pagelle

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Dalla Homepage-