Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Messaggi : 3148
Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 50
Località : Bari/San Cataldo

19/03/16 - Rep - Bari ribalta il risultato ed espugna Novara con i gol di Maniero e Sansone Empty
MessaggioTitolo: 19/03/16 - Rep - Bari ribalta il risultato ed espugna Novara con i gol di Maniero e Sansone   19/03/16 - Rep - Bari ribalta il risultato ed espugna Novara con i gol di Maniero e Sansone EmptySab Mar 19, 2016 6:13 pm

19/03/16 - Rep - Bari ribalta il risultato ed espugna Novara con i gol di Maniero e Sansone 170155028-3326365b-bfc9-4747-bf46-0364831f1594

Di Gonzalez il momentaneo 1-0 dei piemontesi, in apertura. Il Bari torna in zona play-off scavalcando Brescia, Virtus Entella e Pescara. Espulsi il piemontese Gonzalez e il barese Donkor

All’intervallo non ci avrebbe scommesso nessuno. Eppure il Bari è riuscito a trasformare l’ennesima trasferta fallimentare nella partita della possibile svolta. La squadra di Camplone ha espugnato per 2-1 il Piola di Novara, trasformandosi da brutto anatroccolo a cigno negli spogliatoi, ritrovando la grafia migliore per scrivere la bella copia nei secondi 45 minuti e ribaltando il risultato con i gol di Maniero e Sansone. Di Gonzalez il momentaneo 1-0 del Novara, in apertura. Il Bari torna in zona play-off scavalcando Brescia, Virtus Entella e Pescara (impegnato a Crotone nel primo posticipo) ma soprattutto sale a -2 dallo stesso Novara terzo e -1 dallo Spezia quarto.

L'avvio è traumatico per il Bari, che al 2' rischia di capitolare, ma le conclusioni ravvicinate di Evacuo e Gonzalez sono calamitate dal palo alla destra di Micai. Passano altri novanta secondi e lo stesso Gonzalez trova l’1-0 con un sinistro a giro sullo stesso lato, con Micai impietrito. Solo l'intervento provvidenziale del portiere biancorosso sullo scatenato Gonzalez evita il raddoppio al 7'. Nulla di nuovo sotto il sole del Piola, insomma, con il Bari che conferma le proprie difficoltà di approccio, evidenti soprattutto in trasferta. La reazione si fa attendere e si traduce in un cross basso nell'area piccola di Rosina sul quale Defendi non arriva e un lancio di Dezi per Sansone, anticipato di pugno da Da Costa. E’ invece Micai a negare il bis a Gonzalez ed Evacuo. E a fine primo tempo l’1-0 sta stretto al Novara.

A inizio ripresa il Bari accelera: al 5' Maniero va vicino al pari, con un colpo di testa su punizione da sinistra di Sansone. E se la difesa continua ad avere il fiatone - Faraoni e Gonzalez sprecano un'occasione a testa per raddoppiare - l'attacco sembra rigenerato. E al 12' colpisce: Rosina inventa, Maniero realizza battendo Da Costa in uscita. Un gol che cambia l'inerzia del match, almeno quanto l'atteggiamento più offensivo del Bari, con terzini più alti e propositivi. I biancorossi sfiorano il vantaggio in due occasioni con Rosina (tiro cross smanacciato e sinistro a giro), il neoentrato Galabinov spaventa Micai di testa. Poi Sansone tira fuori il coniglio dal cilindro: una girata di sinistro con il corpo in torsione di 180 gradi, su sponda di Maniero, che trafigge l'incredulo Da Costa.

L'ingenua espulsione di Gonzalez per doppia ammonizione complica ulteriormente i piani del Novara, ma prima del triplice fischio c'è il tempo per l'ultima chance di Galabinov, sul quale Micai è ancora una volta reattivo e per i due cartellini gialli che spediscono sotto la doccia Donkor.

LE PAGELLE

NOVARA (4-2-3-1): Da Costa 6; Dickmann 6, Mantovani 6, Dell’Orco 5,5, Garofalo 6,5 (26' st Galabinov 5,5); Buzzegoli 6 (43' st Schiavi), Viola 6,5; Faraoni 6, Gonzalez 6, Corazza 6 (36' st Nadarevic); Evacuo 6. Allenatore: Baroni 6.

BARI (4-3-3): Micai 7; Donkor 5, Rada 5, Tonucci 5, Gemiti 6; Defendi 5,5, Romizi 6 (34' st Donati sv) Dezi 6,5; Rosina 6,5, Maniero 7 (40' st Puscas), Sansone 6,5 (44' st Boateng sv). Allenatore: Camplone 6,5.

-
» 19/03/16 - Gonzalez segna e spreca, Maniero e Sansone la ribaltano. 1-2 Bari al “Piola” di Novara
» 19/03/16 - CdM - Il Bari parte male, poi rimonta ed espugna Novara: uno splendido 2-1
» GdS - Novara, Sansone non vive momento facile. Maniero scalpita per ritrovare il campo
» 16/09/15 - Amichevole, buone indicazioni. I titolari nella ripresa, dentro Rosina. Bene Maniero e De Luca /Differenziato per Sansone e altri tre / Infermeria: out Camara, in dubbio Di Noia. Sansone...
» 20/03/16 - CdS - Maniero-Sansone: questo è il vero Bari

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Almanacco :: Le stagioni :: Stagione 2015/16 - Serie B :: Archivio news-