Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 50
Località : Bari/San Cataldo

27/12/15 - SB24 - Trapani-Bari 1-0: Decide il match Fazio che augura un buon anno ai tifosi granata. Nicola sulla graticola Empty
MessaggioTitolo: 27/12/15 - SB24 - Trapani-Bari 1-0: Decide il match Fazio che augura un buon anno ai tifosi granata. Nicola sulla graticola   27/12/15 - SB24 - Trapani-Bari 1-0: Decide il match Fazio che augura un buon anno ai tifosi granata. Nicola sulla graticola EmptyDom Dic 27, 2015 8:52 pm

27/12/15 - SB24 - Trapani-Bari 1-0: Decide il match Fazio che augura un buon anno ai tifosi granata. Nicola sulla graticola Trapani-bari-300x225

Finisce qui la partita al Provinciale tra Trapani-Bari, con la vittoria della squadra granata per 1-0 con la rete al 59′ di Pasquale Fazio. La squadra granata ritorna alla vittoria dopo 22 giorni. Continua la crisi nera del Bari di Davide Nicola, che adesso attende le decisioni della società, sul suo futuro prima della pausa lunga.

Primo tempo: Al 9′ Coronado mette un cross pericoloso sulla sinistra per Eramo, il centrocampista non ci arriva per pochissimo e la palla termina fuori. Al 11′ prima occasione granata sui piedi di Enis Nadarevic che dal limite tira a giro, ma Guarna non si fa sorprendere e devia in calcio d’angolo. Al 12′ timida azione del Bari con Donkor che tenta di tirare da posizione impossibile, la palla termina a lato della porta difesa da Nicolas. Al 14′ su calcio d’angolo battuto da Coronado arriva una serie di batti e ribatti, alla fine Fazio tenta il tiro con la testa e la palla termina fuori. Al 23′ altra azione del Trapani con cross in mezzo da parte di Rizzato che tenta di imbeccare Montalto, ma il centravanti non ci arriva per poco. Al 26′ azione pericolosa del Bari con Di Cesare che dopo una punizione mette il pallone in mezzo, ma non arriva nessuno dei compagni e Pagliarulo devia in calcio d’angolo. Al 30′ il Trapani ci prova con un cross di Rizzato, che trova Eramo che anticipa Nadarevic e colpisce di testa, Rada spazza via. Al 34′ cross in mezzo di Coronado per Eramo, il centrocampista non ci arriva con la testa e la palla va fuori. Al 42′ cross pericoloso di Eramo, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 44′ Valiani tira di prima intenzione verso la porta, la palla va alta sopra la traversa. L’arbitro concede un minuto di recupero. Finisce qui il primo tempo tra Trapani e Bari sul risultato di 0-0.

Secondo tempo: A pochi secondi dall’inizio del secondo tempo, arriva la prima occasione del Bari con il tiro dalla distanza di Sansone, parata di Nicolas. Al 47′ risponde il Trapani con Raffaello che tenta di sorprendere Nicolas con un tiro dalla distanza, palla alta sopra la traversa. Al 47′ ancora il Trapani che approffita di un errore della difesa del Bari, Nadarevic tenta la conclusione dalla distanza, palla alta sopra la traversa. Al 52′ tiro dalla distanza di Coronado, palla termina a lato. Al 53′ tiro pericoloso di Eramo, arriva la parata di Guarna. Al 54′ su calcio d’angolo arriva il colpo di testa di Scognamiglio, la palla termina fuori. Al 58′ cross di Rizzato, colpo di testa di Nadarevic, parata di Guarna in tuffo. Al 59′ arriva il vantaggio del Trapani su cross di Coronado, arriva il colpo di testa di Fazio, che segna sotto le gambe di Guarna. Al 60′ tiro dalla distanza di Sansone, parata in tuffo di Nicolas. Al 61′ ci ha provato Rada su calcio d’angolo, ma la palla termina fuori. Al 70′ cross di Gemiti, arriva il colpo di testa da parte di Valiani, la palla va alta sopra la traversa. Al 71′ tiro dalla distanza da parte di Rada, la palla va a lato della porta difesa da Nicolas. Al 75′ Raffaello serve da pochi passi Eramo, il centrocampista tira e involontariamente serve Montalto, l’attaccante prova il tiro da pochi passi, parata di Guarna. Al 76′ ci prova Valiani, ma il tiro è veletario e finisce fuori. Al 78′ azione pericolosa in aerea di rigore, ci prova Maniero ma la palla viene deviata da Pagliarulo in angolo. Al 84′ punizione velenosa di Sansone e arriva la parata di Nicolas in tuffo. Il direttore di gara concede tre minuti di recupero. Al 91′ Raffaello imbecca Citro, che da solo prova il tiro, ma la conclusione viene parata da Guarna. Al 92′ Torregrossa tenta il tiro, ma il pallone viene parato da Guarna. Finisce qui la partita al Provinciale, vince il Trapani per 1-0 sul Bari con la rete di Fazio e chiude in bellezza l’anno, come aveva chiesto Cosmi alla vigilia.