..

8^ giornata - Atto di forza! Venezia-Bari-1-2: commenti e pagelle

8^ giornata - Atto di forza! Venezia-Bari-1-2: commenti e pagelle  Empty
MessaggioTitolo: 8^ giornata - Atto di forza! Venezia-Bari-1-2: commenti e pagelle    8^ giornata - Atto di forza! Venezia-Bari-1-2: commenti e pagelle  EmptySab Ott 08, 2022 4:13 pm

8^ giornata - Atto di forza! Venezia-Bari-1-2: commenti e pagelle  Gol-bari-cheddira-1-650x302

Se fino a due settimane fa poteva essere un fuoco di paglia e sabato scorso l'effetto di un entusiasmo smodato, oggi comincia a farsi largo una sensazione che pian piano diventa sempre più certezza: questo Bari è forte e acquisisce consapevolezza nei propri mezzi di settimana in settimana. Quarta vittoria consecutiva, imbattibilità in solitaria confermata, così come in solitaria questa squadra si è presa, almeno in attesa del risultato del derby calabrese, la vetta della classifica. Sono ancora una volta Antenucci e Cheddira a mettere la firma sui 3 punti: 13 gol in 8 giornate per la coppia di attaccanti baresi. Dopo un primo tempo equilibrato e godibile, è Mirco a sbloccarla con un tocco delizioso, ben imbeccato da Walid. Lo stesso n. 11, dopo il pari momentaneo di Ceccaroni sugli sviluppi di un corner, viene lanciato in campo aperto da Salcedo. Salta Joronen, che lo stende e dagli undici metri è freddissimo. Nel finale forcing dei padroni di casa, ma Mignani erige il muro e non si passa. Il sogno continua...

Caprile 6,5: un solo intervento degno di nota, proprio alla scadere

Pucino 6,5: spinge poco, ma limita Haps, non proprio l'ultimo arrivato

Di Cesare 6,5: anche oggi fa sentire la sua presenza al centro della retroguardia

Vicari 6,5: pochi fronzoli e tanta sostanza

Ricci 6,5: bel duello con Zampano, sta migliorando in fase di non possesso

Maita 6: buon primo tempo, nella ripresa ne risente a livello fisico e lascia il campo a Benedetti

Maiello 6,5: calamita innumerevoli palloni

Folorunsho 7: anche oggi strapotere fisico al servizio della squadra in entrambe le fasi

Bellomo 6,5: avvia l'azione dello 0-1, raddoppia in fuorigioco e mostra un buon piglio finché resta in campo

Cheddira 7: anche oggi gol, assist e pericoli costanti per la retroguardia avversaria. Non si ferma più...

Antenucci 6,5: trasforma in facile qualcosa che in realtà non lo è, sbloccando la gara

D'Errico 6: anche oggi dà il suo contributo da subentrante

Salcedo 6,5: superba l'apertura sulla quale poi Joronen stende Cheddira, procurando il rigore dell'1-2