HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Bari-Brescia a Feliciani. È l'arbitro della vittoria di Catanzaro

Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 43
Località : Villabate (PA)

Bari-Brescia a Feliciani. È l'arbitro della vittoria di Catanzaro Empty
MessaggioTitolo: Bari-Brescia a Feliciani. È l'arbitro della vittoria di Catanzaro   Bari-Brescia a Feliciani. È l'arbitro della vittoria di Catanzaro EmptyMer Set 28, 2022 9:22 pm

Bari-Brescia a Feliciani. È l'arbitro della vittoria di Catanzaro 5c4a4573af2669710be0bbba8751b5d3-81675-oooz0000

La gara Bari-Brescia in programma sabato alle 14.00 al San Nicola è stata affidata al signor Ermanno Feliciani della sezione di Teramo. Gli assistenti sono Mattia Scarpa della sezione di Reggio Emilia e Francesco Cortese della sezione di Palermo. Quarto ufficiale sarà Ermes Fabrizio Cavaliere della sezione di Paola, mentre al VAR ci sarà Marco Piccinini (Forli), coadiuvato dall' AVAR Francesco Fiore (Barletta).

Precedenti positivi con l'arbitro abruzzese. Il Bari è imbattuto con Feliciani, con uno score di quattro vittorie e due pareggi. L'ultimo successo risale al match di Catanzaro dello scorso campionato, quando i galletti sbancarono 2-1 il Ceravolo.

» Bari-Catanzaro 2-1: il tabellino della gara
» Brescia-Bari, i dubbi, la ricerca della vittoria e la sfida alla miglior difesa. Il menù del match
» Striscione di protesta dei tifosi della Ssc Bari dopo la sconfitta a Catanzaro „"Squadra senz'anima, società assente. Vergognatevi": i tifosi contestano il Bari dopo la sconfitta di Catanzaro
» Brescia-Bari a Pinzani: l'ultima volta fu vittoria a Benevento
» LDL: "La mia vita è cambiata col Bari. Il ricordo più bello? Le lacrime di gioia dopo la vittoria di Catanzaro"

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Edicola biancorossa-