..

24^ giornata - Torna la vittoria, ma con troppi patemi d'animo... Paganese-Bari-1-2: commenti e pagelle Empty
MessaggioTitolo: 24^ giornata - Torna la vittoria, ma con troppi patemi d'animo... Paganese-Bari-1-2: commenti e pagelle   24^ giornata - Torna la vittoria, ma con troppi patemi d'animo... Paganese-Bari-1-2: commenti e pagelle EmptyDom Gen 30, 2022 4:41 pm

24^ giornata - Torna la vittoria, ma con troppi patemi d'animo... Paganese-Bari-1-2: commenti e pagelle BeFunky-collage-castaldo-1200x751

Il Bari espugna il campo della Paganese e torna a correre, ma quanta sofferenza! La gara si incanala subito sui giusti binari, con le reti di Antenucci dal dischetto e Mallamo, alla prima rete stagionale con un bel tiro da fuori. Ma proprio il n. 99 si ferma per un problema muscolare nel finale di primo tempo e la Paganese approfitta della momentanea superiorità numerica per accorciare con Castaldo, abile a ribadire in tap-in, complice una dormita difensiva di Celiento e Terranova. Nella ripresa subito in campo Simeri per Mallamo, ma è ancora la difesa, in diverse occasioni, ad apparire tutt'altro che irreprensibile. Fortunatamente i padroni di casa sciupano, ma nel finale ci mette lo zampino l'arbitro, concedendo un rigore quantomeno generoso alla Paganese. Ma Castaldo colpisce il legno alla destra di Frattali.

Frattali 6: sempre attento, pur non essendo chiamato a parate impegnative

Belli 6: spinge poco, ma contiene adeguatamente, anche a costo del giallo

Celiento 5: oggi è in giornata no

Terranova 5,5: Castaldo si conferma avversario tignoso, ma lui non sembra il muro invalicabile del girone d'andata

Ricci 6,5: procura il rigore dello 0-1, spinge, copre con diagonali perfette. Tra i migliori

Maita 6: non ai livelli ai quali ci ha abituato

Maiello 6,5: ottimo all'esordio, sia in interdizione che in costruzione. Quantità e qualità

Scavone 5,5: abulico, non in partita

Mallamo 6,5: bene finché è in campo, a prescindere dal gol. Esce lui e cala tutta la squadra

Antenucci 6: il 13esimo centro stagionale e poco altro

Cheddira 6: nel primo tempo sgroppa che è un piacere. Cala alla distanza con tutta la squadra

Simeri 6: subisce tanti falli, va al tiro una sola volta. Sufficienza di incoraggiamento

Gigliotti 6: prima braccetto sinistro nel 3-5-2, poi addirittura mediano

Di Gennaro 6: porta un paio di palloni lontano dalla nostra area, facendo respirare la squadra in affanno

Di Cesare s.v.: bentornato capitano!

Mignani 6: oggi è costretto ad arrangiarsi col materiale a disposizione. Arrivano i 3 punti e va bene, ma serve registrare nuovamente la fase difensiva.

Domenico Lillo
pensieribiancorossi.com

-
» 14^ giornata - Terza vittoria consecutiva senza subire reti. Paganese-Bari-0-1: commenti e pagelle
» 38^ giornata - Torna la vittoria, non senza patemi d'animo... Bari-Entella-1-0: commenti e pagelle