..

23^ giornata - Un Bari dai due volti... Bari-Catania-3-3: commenti e pagelle

23^ giornata - Un Bari dai due volti... Bari-Catania-3-3: commenti e pagelle  Empty
MessaggioTitolo: 23^ giornata - Un Bari dai due volti... Bari-Catania-3-3: commenti e pagelle    23^ giornata - Un Bari dai due volti... Bari-Catania-3-3: commenti e pagelle  EmptyDom Gen 23, 2022 8:19 pm

23^ giornata - Un Bari dai due volti... Bari-Catania-3-3: commenti e pagelle  068ebde718152003b0687ba6f52cd649-27222-67a1e0fa963a01d3bf93af1db5767901

La lunga sosta, come temuto, ha lasciato strascichi e mostrato un Bari appannato nella fase difensiva e di palleggio, ma fortunatamente caparbio come al solito. Un Bari costretto a rincorrere per tutta la gara, capace di complicarsi la vita da solo, di regalare due gol, complici anche alcune scelte infelici del direttore di gara, ma anche di riprendere una partita che lo vedeva sotto di due gol in avvio di ripresa. È il Catania a passare in vantaggio con Moro sugli sviluppi di un calcio di rigore dubbio, ma frutto di un'ingenuità difensiva. Antenucci la riprende subito con un assolo da applausi, ma un altro regalo di Di Gennaro spiana la strada a Greco per l'1-2. Nella ripresa arriva il terzo gol ospite con Biondi, ma ancora Antenucci dal dischetto e Cheddira la impattano. Nel finale c'era l'opportunità di vincerla, ma alla luce di quanto avvenuto e del risultato di Avellino-Monopoli è un punto guadagnato. Molto fallosi gli etnei e a farne le spese è Botta, uscito in barella.

Frattali 6: incolpevole sui gol

Pucino 5: il Catania fa male dalla sua parte nel primo tempo e lui sembra abbastanza compassato

Celiento 5,5: diverse sbavature non proprio da lui

Terranova 5,5: anche lui in difficoltà oggi. Poco lucido

Mazzotta 5,5: in apnea come tutta la difesa

Mallamo 7: tra i migliori, per corsa, tenacia e lucidità

Di Gennaro 4: dispiace bocciarlo, ma oggi ha praticamente regalato due gol agli avversari prima di lasciare il campo

D'Errico 6,5: va vicino al gol e spesso in transizione mette in difficoltà il Catania. Manda in rete Cheddira per il 3-3

Botta 5,5: lascia il campo in barella senza poter lasciare il segno. Buona fortuna a lui, nella speranza che si tratti di una forte contusione

Marras 5,5: incide poco e appare a tratti spaesato

Antenucci 7,5: esemplare, non tanto per la doppietta, ma per un recupero a centrocampo da campione nella ripresa

Cheddira 7: entra bene, punge, si procura un rigore e segna il gol fondamentale del pari

Citro 5,5: rivede il campo dopo tanto, ma non riesce a trovare il guizzo vincente

Ricci 6: a fasi alterne, ma da il suo contributo

Belli s.v.

Simeri s.v.

Mignani 6: anche oggi dimostra di pensare solo al gruppo e non ai singoli. Non era facile lasciare fuori nell'intervallo Di Gennaro, rischiando di bruciarlo, ma fa la scelta più giusta e necessaria. Gli errori di oggi non possono non essere sottolineati, ma ha il merito di recuperarla

Domenico Lillo
pensieribiancorossi.com

-
» 4^ giornata - A cresta alta! Catania-Bari-1-2: commenti e pagelle
» 33^ giornata - Un Bari dai due volti esulta ancora nel recupero. Bari-Como-2-2: commenti e pagelle
» 12^ giornata - Lucarelli blocca Vivarini. Catania-Bari-0-0: commenti e pagelle
» 26^ giornata - Frattali salva un Bari in apnea... Catania-Bari-1-1: commenti e pagelle
» 7^ giornata - Di Cesare suona la sveglia, nella ripresa a valanga. Bari-Catania-4-1: commenti e pagelle

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Bari in campo-