Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Messaggi : 23595
Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 43
Località : Villabate (PA)

7^ giornata - Di Cesare suona la sveglia, nella ripresa a valanga. Bari-Catania-4-1: commenti e pagelle Empty
MessaggioTitolo: 7^ giornata - Di Cesare suona la sveglia, nella ripresa a valanga. Bari-Catania-4-1: commenti e pagelle   7^ giornata - Di Cesare suona la sveglia, nella ripresa a valanga. Bari-Catania-4-1: commenti e pagelle EmptyLun Ott 26, 2020 11:22 pm

7^ giornata - Di Cesare suona la sveglia, nella ripresa a valanga. Bari-Catania-4-1: commenti e pagelle Di-cesare-bari-catania-2

C'è voluta la sveglia suonata da capitan Di Cesare per svegliare il Bari dal torpore dopo l'autogol di Ciofani in avvio che ha permesso al Catania, ben messo in campo, di gestire a piacimento il gioco per mezz'ora. Nella ripresa prima un'altra autorete, stavolta in favore dei biancorossi, dell'ex Claiton e poi le reti di Montalto e Citro, sugli sviluppi di un calcio di rigore fallito dallo stesso numero 20. Diverse indicazioni positive giunte proprio dalla seconda frazione, unici nei i problemi fisici accusati da Montalto e Maita.

Frattali 5,5: sull'autogol poteva fare di più

Celiento 6: non deve strafare, diligente

Minelli 6,5: piacevole conferma, mostra sicurezza e consapevolezza

Di Cesare 7: fondamentale il suo gol, bene dietro

Ciofani 5,5: maldestro in occasione dell'autorete, opaco per il resto del match

Maita 7,5: sontuoso, imprescindibile. Speriamo non sia grave il problema muscolare accusato nel finale

Lollo 6: parte male, cresce alla distanza

D'Orazio 6,5: una certezza sulla sua fascia

Marras 6: si accende a sprazzi, ma mette lo zampino sul secondo e terzo gol

Antenucci 7: appannato in avvio, devastante nella ripresa

D'Ursi 5,5: Auteri lo richiama continuamente e lo sostituisce nell'intervallo

Montalto 6: venti minuti gli bastano per timbrare il cartellino e dare peso all'attacco, liberando Antenucci dal lavoro sporco

Citro 6: si sblocca anche lui

Candellone 6: continua il lavoro iniziato da Montalto

Semenzato 6: gestisce senza patemi d'animo

Hamlili s.v.: anche lui riesce ad esordire, a dimostrazione che Auteri non ha preconcetti

Auteri 7: un martello in panchina. Dirige l'orchestra fino all'ultimo secondo di gioco