IlGalletto.tv- Finisce con un clamoroso 2-2 tra Bari e Roccella

Data d'iscrizione : 08.08.15
Età : 37
Località : Firenze

IlGalletto.tv- Finisce con un clamoroso 2-2 tra Bari e Roccella Empty
MessaggioTitolo: IlGalletto.tv- Finisce con un clamoroso 2-2 tra Bari e Roccella   IlGalletto.tv- Finisce con un clamoroso 2-2 tra Bari e Roccella EmptyDom Dic 23, 2018 4:42 pm

IlGalletto.tv- Finisce con un clamoroso 2-2 tra Bari e Roccella Bari-Roccella-777x437

Clamoroso al San Nicola. Il Roccella, sotto di 2-0 a fine primo tempo con le reti di Floriano e Simeri, ferma il Bari sul 2-2. Troppo rinunciatario l’atteggiamento dei biancorossi nella ripresa, con i calabresi che non sono mai usciti mentalmente dal match e, dopo il gol di Colaianni, cresciuto nelle giovanili del Bari, agguanta il pari con uno splendido gol di Amelio dalla distanza che beffa Marfella.

È il quarto pareggio stagionale per il Bari di mister Cornacchini che non riesce nell’impresa della settima vittoria consecutiva e vede diminuire il vantaggio sulla Turris da +11 a +9.

ilgalletto.tv

-
» Bari, sconfitta indolore a Roccella: finisce 2-1 nel segno del barese Pizzutelli
» IlGalletto.tv - L’ariete Iadaresta già a disposizione di Cornacchini. Ma il mercato biancorosso non finisce qui
» Il Bari si sdoppia? C'è un clamoroso scenario...
» Salcedo: "Avevo perso la felicità di giocare a calcio, il Bari mi ha voluto a tutti i costi. Col Palermo qualcosa di clamoroso..."
» Clamoroso Auriemma: "Offerto a Mertens ruolo da team manager a Bari"

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Edicola biancorossa-