IlGalletto.tv - Bari, buona la prima! Tre gol in trasferta al Messina

Data d'iscrizione : 08.08.15
Età : 37
Località : Firenze

IlGalletto.tv - Bari, buona la prima! Tre gol in trasferta al Messina Empty
MessaggioTitolo: IlGalletto.tv - Bari, buona la prima! Tre gol in trasferta al Messina   IlGalletto.tv - Bari, buona la prima! Tre gol in trasferta al Messina EmptyDom Set 16, 2018 11:04 pm

Se il buongiorno si vede dal mattino, il Bari può recitare davvero un ruolo da protagonista nel campionato di Serie D. All’esordio contro un’altra big decaduta, il Messina, vince 3-0 in trasferta con i gol di Floriano, Simeri e Pozzebon davanti a centinaia di tifosi baresi.

Al 3’ la prima occasione, sui piedi di Hamlili: Floriano scende sulla fascia, mette al centro ma l’italo-marocchino calcia alto.

All’8’ ancora Bari: corner di Floriano, Bolzoni per poco non trova la deviazione vincente.

Cross di Neglia al 12’ dalla trequarti destra, buono per Simeri ma l’attaccante non riesce ad indirizzare di testa.

Al 20’ si sblocca la gara: diagonale di Simeri, respinto da Ragone, ma Floriano è pronto ad approfittarne e realizza il primo gol ufficiale della SSC Bari.

La reazione dei padroni di casa, al 23’, è affidata a Gambino che da ottima posizione non aggancia.

Poco dopo Floriano serve Simeri in area ma il centravanti eccede in leziosismi e perde l’attimo fuggente.

Il Messina si riaffaccia in attacco al 25’: Cossentino di testa non devia a sufficienza sugli sviluppi di un calcio di punizione.

Al 28’ il terzino sinistro biancorosso D’Ignazio viene ammonito per fallo su Rabbeni. E al 34’ il Bari rischia di restare in 10 quando lo stesso D’Ignazio si rende autore di un altro brutto fallo: graziato. Così mister Cornacchini al 40’ si tutela sostituendolo con Nannini.

Il Bari va al riposo col doppio vantaggio perché in pieno recupero Neglia serve Simeri che dal limite insacca all’incrocio: bellissimo gol!

Brividi ad inizio ripresa quando Petrilli colpisce la traversa e, sugli sviluppi, Mattera salva in extremis.

È sempre il Bari però a spingere, con Floriano e Simeri.

Al 20’ serve un’eccellente parata di Ragone su Mattera per evitare il colpo del ko e sugli svulippi il portiere avversario salva anche su Langella.

Nove minuti dopo Neglia si accentra dalla sinistra e fa partire un rasoterra: parato.

Al 32’ però il terzo gol arriva. Bollino entra in area dalla destra e viene atterrato: sul dischetto l’ex di turno Pozzebon che realizza: 3-0. La sua esultanza sotto la curva messinese è presa di mira da tifosi e giocatori di casa.

In pieno recupero un’altra prodezza: la sforbiciata di Pozzebon, servito da Bollino, però coglie la traversa.

A fine gara fitto lancio d’oggetti verso i giocatori del Bari dai tifosi di casa indispettiti dall’esultanza di Pozzebon.

ilgalletto.tv

-
» IlGalletto.tv- Il Bari verso l’esordio a Messina, prosegue la preparazione
» IlGalletto.tv - Messina-Bari: 600 biglietti venduti per il settore ospiti
» IlGalletto.tv - Un Bari dai due volti inizia il 2019 con i tre punti: Messina battuto 2-0
» Messina-Bari, cresce l’attesa per il debutto. Trasferta a rischio?
» IlGalletto.tv - La numerazione ufficiale e i convocati di Messina-Bari. Manca solo Brienza

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Edicola biancorossa-