..

Arbitri - Di Paolo dirige Bari-Cremonese. I precedenti

Arbitri - Di Paolo dirige Bari-Cremonese. I precedenti Empty
MessaggioTitolo: Arbitri - Di Paolo dirige Bari-Cremonese. I precedenti   Arbitri - Di Paolo dirige Bari-Cremonese. I precedenti EmptyLun Set 18, 2017 12:30 pm

Arbitri - Di Paolo dirige Bari-Cremonese. I precedenti 1a59a60203198be42e5b20ab34837bf8-55754-95723157c8ebcac4750156d2b21ac04e

Dopo tre sconfitte consecutive il Bari vuole risollevarsi contro la Cremonese. La sfida valida per la quinta giornata di campionato verrà diretta dall'arbitro Aleandro Di Paolo della sezione di Avezzano. Il bilancio della sconrsa stagione con i galletti per il fischietto abruzzese è in perfetta parità: un pareggio per 0-0 contro la Ternana, una vittoria per 2-1 contro il Vicenza e una sconfitta per 1-0 in casa dello Spezia. A completare la quaterna arbitrale ci saranno i due assistenti di linea Bellutti e Galetto e il quarto uomo Nicoletti.