..

Bari-Cremonese, la moviola: Di Paolo non sbaglia, Nenè reclama un rigore

Bari-Cremonese, la moviola: Di Paolo non sbaglia, Nenè reclama un rigore Empty
MessaggioTitolo: Bari-Cremonese, la moviola: Di Paolo non sbaglia, Nenè reclama un rigore   Bari-Cremonese, la moviola: Di Paolo non sbaglia, Nenè reclama un rigore EmptyMer Set 20, 2017 12:39 pm

Bari-Cremonese, la moviola: Di Paolo non sbaglia, Nenè reclama un rigore Ddfb9ec89811f91f9d1b263a32baf180-52050-95723157c8ebcac4750156d2b21ac04e

Torna a sorridere il Bari che, grazie alla rete di Improta, batte la Cremonese e cancella le tre sconfitte consecutive incassate nelle ultime settimane. La gara di ieri è stata diretta senza troppi problemi dal sig. Di Paolo della sezione di Avezzano.

GLI EPISODI - In partenza Di Paolo mette subito le cose in chiaro: poca tolleranza. Ne fanno le spese Tello, Claiton e Improta, ammoniti dopo 23 minuti. Al 32' timide proteste biancorosse per un contatto in area ospite tra Nenè e Pesce, l'arbito lascia proseguire giustamente.

Nel secondo tempo, pochi episodi: ammoniti correttamente Cavion (fallo su Brienza) e Busellato (comportamento non regolamentare). Forse manca un giallo per lex Castrovilli per un intervento scomposto su Basha.

tuttobari.com

-
» Arbitri - Di Paolo dirige Bari-Cremonese. I precedenti
» Cremonese-Bari, la moviola: manca un rigore ai galletti
» Tim Cup, Bari-Cremonese 2-1: Salzano e Nenè regalano la vittoria ai biancorossi
» 28/11/15 - CdS - Zambrotta: "Bari mi hai lanciato, ora la A reclama la tua presenza"
» Bari-Cesena, la moviola: Sacchi non sbaglia mai

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Edicola biancorossa-