..

Empoli-Bari, la moviola: regolare il primo gol, Pasqual da rosso

Empoli-Bari, la moviola: regolare il primo gol, Pasqual da rosso Empty
MessaggioTitolo: Empoli-Bari, la moviola: regolare il primo gol, Pasqual da rosso   Empoli-Bari, la moviola: regolare il primo gol, Pasqual da rosso EmptyLun Set 04, 2017 8:21 am

Empoli-Bari, la moviola: regolare il primo gol, Pasqual da rosso 976868e45cd5f778d7bb3781e6efb62a-69707-95723157c8ebcac4750156d2b21ac04e

Ad Empoli è maturata la prima sconfitta stagionale del Bari, che nelle precedenti tre uscite aveva colto altrettante vittorie. La gara del Castellani è stata diretta dal sig. Chiffi della sezione di Padova, non sempre perfetto in alcune circostanze.

GLI EPISODI - Permangono dubbi sull'1-0 dei padroni di casa ma l'impressione è che Caputo sia in linea con il pallone al momento dell'assist decisivo di Donnarumma. Nella ripresa, rischia molto Capradossi che, già ammonito, entra in maniera scomposta su un avversario ma Chiffi non fischia (erroneamente) neanche il calcio di punizione a favore dell'Empoli. Al 72' Pasqual rifila un calcetto volontario a Tello, con il pallone finito in fallo laterale da alcuni secondi. Chiffi opta per il giallo, il rosso non sarebbe stato un errore.