Bari-Foggia, la moviola: Coletti, rosso giusto. Regolare il gol-vittoria

Data d'iscrizione : 08.08.15
Età : 37
Località : Firenze

Bari-Foggia, la moviola: Coletti, rosso giusto. Regolare il gol-vittoria Empty
MessaggioTitolo: Bari-Foggia, la moviola: Coletti, rosso giusto. Regolare il gol-vittoria   Bari-Foggia, la moviola: Coletti, rosso giusto. Regolare il gol-vittoria EmptyLun Nov 27, 2017 2:19 pm

Bari-Foggia, la moviola: Coletti, rosso giusto. Regolare il gol-vittoria Ca3d36577796d1666f218df476e71800-56461-94cd247dd089f2fee1f70a47c9e32683

Galano-gol e il Bari torna in vetta. Con la rete del suo attaccante, la squadra di Fabio Grosso ha scavalcato nuovamente il Palermo in classifica, piazzandosi in solitaria davanti a tutti dopo sedici giornate. La gara del San Nicola è stata arbitrata dal sig. La Penna della sezione di Roma 1.

GLI EPISODI - Avviene tutto nella ripresa: a dieci minuti dalla fine, espulso Coletti per somma d'ammonizioni. E' corretta la decisione dell'arbitro: il difensore foggiano interviene in netto ritardo su Floro Flores e guadagna il secondo giallo (il primo per fallo a centrocampo su Brienza). Vane le proteste del Foggia in occasione della rete decisiva: Floro Flores è in posizione regolare al momento del passaggio di Brienza e, successivamente, Galano è dietro la linea del pallone quando parte l'assist decisivo dell'attaccante partenopeo.

tuttobari.com

-
» Empoli-Bari, la moviola: regolare il primo gol, Pasqual da rosso
» Foggia, Coletti: "A Bari gara tosta"
» Iocolano a TuttoBari: "In C serve l'atteggiamento giusto. Che ricordo la vittoria sul Foggia! In estate contatti ma..."
» 20/03/16 - TB - Donkor ingenuo, rosso giusto ma evitabile: la moviola di Novara-Bari
» GdS - Scienza (all. Monopoli): "Vittoria finale? Bari favorito. Cruccio? Il gol di Piccinni al San Nicola, era regolare..."

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Edicola biancorossa-