..

14/05/16 - Brescia-Bari 2-3: le rondinelle rimontano in inferiorità, Rosina al 93′ trasforma il rigore della vittoria Empty
MessaggioTitolo: 14/05/16 - Brescia-Bari 2-3: le rondinelle rimontano in inferiorità, Rosina al 93′ trasforma il rigore della vittoria   14/05/16 - Brescia-Bari 2-3: le rondinelle rimontano in inferiorità, Rosina al 93′ trasforma il rigore della vittoria EmptySab Mag 14, 2016 5:16 pm

14/05/16 - Brescia-Bari 2-3: le rondinelle rimontano in inferiorità, Rosina al 93′ trasforma il rigore della vittoria 13178840_1178333558852520_964909851452761087_n

Il Bari vince all’ultimo secondo in casa del Brescia per 3-2 nella 41/a giornata del campionato di Serie B. Decide l’incontro il rigore trasformato da Rosina al 93′ dopo che le rondinelle avevano agguantato il pareggio giocando con l’uomo in meno.

PRIMO TEMPO – Il primo tiro in porta della partita è di marca bresciana con Embalo che cerca di piazzare il pallone ma non crea problemi all’attento Micai. I ritmi sono comunque bassi ed i pugliesi hanno una potenziale occasione quando De Luca salta Caracciolo cercando poi di servire Puscas, il passaggio viene però intercettato dal provvidenziale Lancini. E’ il Bari che piano piano prende in mano le redini del gioco, sfruttando una difesa piuttosto alta, ed è Rosina che al 15′ sblocca la partita con una conclusione che non viene trattenuta da Minelli: il pallone sfugge tra le gambe dell’estremo difensore e rotola lentamente in rete. Al 23′ Embalo, bravo a recuperare ma meno nel disimpegnare, regala il pallone a Rosina il quale serve Puscas che sbuca sul secondo palo e da sottoporta firma il raddoppio. Le rondinelle provano a reagire prima con Morosini che tira una sassata da fuori area trovando la respinta di Micai, poi con l’Airone che manda la sfera sull’esterno della rete. Puscas ha l’opportunità di siglare il terzo gol quando alla mezz’ora viene servito da De Luca ma spara alto; sul ribaltamento di fronte Morosini riapre la partita con un fantastico piattone da fuori area che scavalca Micai, colpisce la parte inferiore della traversa e si insacca in rete sotto l’incrocio. La partita viene compromessa al 37′ quando Kupisz viene espulso direttamente. Gli animi si scaldano ancora di più dopo una gomitata di Donkor su Said che non viene sanzionata, nella stessa azione Dezi in area trova la parata di Minelli.

SECONDO TEMPO – Nonostante l’inferiorità numerica e un avversario come il Bari le rondinelle vogliono conquistare almeno un punto per salutare il proprio pubblico e hanno un’occasione con Antonio Caracciolo che, su calcio d’angolo battuto da Embalo, colpisce di testa trovando la risposta di Micai. Biancoblu ancora pericolosi, sempre su calcio d’angolo, con l’Aiorne che prolunga di testa e Morosini che non ci arriva in spaccata. I galletti rischiano di subire il pareggio, non sembra nemmeno che giochino con l’uomo in più. Al 70′ Boateng, partito da sospetta posizione di fuorigioco non segnalato, spara alto sopra la traversa a tu per tu con Minelli. Lo stesso portiere del Brescia è poi protagonista nel duello con Puscas. I ritmi, che già non erano alti prima, si abbassano ulteriormente nel finale. La squadra di Camplone ruba palla nella metà campo avversaria ma non chiude la partita con Rosina. Boscaglia tenta il tutto per tutto inserendo Geijo e togliendo Venuti. Il cronometro segna l’84’ quando Embalo pennella la punizione del 2-2 che lascia di stucco Micai e fa esplodere di gioia il “Rigamonti”. La partita si riaccende di colpo perché il Bari si porta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. E’ il 93′ quando Lancini commette fallo in area di rigore: dal dischetto Rosina supera Minelli per il 3-2.

BRESCIA 2-3 BARI (1-2)

Brescia (4-2-3-1): Minelli; Venuti (81′ Geijo), Caracciolo Ant., Lancini, Coly; Said (75′ Mangraviti), Salifu; Kupisz, Morosini (59′ Rosso), Embalo; Caracciolo And. A disposizione: Arcari, Somma, Abate, Camilleri, Geijo, Marsura, Rosso, Castellini, Mangraviti. Allenatore: Roberto Boscaglia

Bari (4-3-3): Micai; Donkor (78′ Di Noia), Tonucci, Di Cesare, Jakimovski (89′ Lazzari); Defendi, Donati, Dezi; Rosina, Puscas, De Luca (66′ Boateng). A disposizione: Guarna, Romizi, Di Noia, Boateng, Gentsoglou, Tutino, Rada, Gemiti, Lazzari. Allenatore: Andrea Camplone

Arbtiro: Di Paolo di Avezzano Assistenti: De Meo-Rocca Quarto uomo: Marinelli

Marcatori: 15′ Rosina (BA), 23′ Puscas (BA), 31′ Morosini (BR), 84′ Embalo (BR), 93′ rig. Rosina (BA)

Note – Ammoniti: Donkor (BA), Caracciolo Ant. (BR), De Luca (BA), Said (BR), Jakimovski (BA), Lancini (BR), Caracciolo And. (BR)

Espulsi: Kupisz (BR)

serieb24.com

-
» 06/12/15 - Rosina: "Con l'Ascoli vittoria netta. Le rivali? Mantenere certi ritmi..." / Bari, Rosina: “Primo gol al San Nicola e vittoria…una cornice perfetta”
» Bari-Brescia a Feliciani. È l'arbitro della vittoria di Catanzaro
» 19/11/15 - Rosina in chat: "Bravi a reagire. San Nicola meglio della Champions" / Rosina: "Io al top, Maniero il riferimento. Gioco ovunque, i giovani..."
» 14/05/16 - Rep - Serie B, il Bari sbanca Brescia (2-3): Rosina al 93' e gli errori dei lombardi salvano il quinto posto
» 15/05/16 - Brescia-Bari, la moviola: rigore netto, il rosso a Kupisz...

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Almanacco :: Le stagioni :: Stagione 2015/16 - Serie B :: Archivio news-