HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 43
Località : Villabate (PA)

38^ giornata - A testa alta verso i playoff! Genoa-Bari-4-3: commenti e pagelle  Empty
MessaggioTitolo: 38^ giornata - A testa alta verso i playoff! Genoa-Bari-4-3: commenti e pagelle    38^ giornata - A testa alta verso i playoff! Genoa-Bari-4-3: commenti e pagelle  EmptySab Mag 20, 2023 12:05 am

38^ giornata - A testa alta verso i playoff! Genoa-Bari-4-3: commenti e pagelle  223020000-432cdc50-c564-46ed-8694-d379c5db6f88

Il Bari esce sconfitto, ma a testa alta da Marassi, dopo una gara pirotecnica e condita da gol di pregevolissima fattura. Vantaggio Genoa con l'ex Sabelli, bravo a trovare il sette sul primo palo con un tiro di prima intenzione dal limite; il pari arriva con Esposito su calcio di punizione, ma è Gudmundsson a fissare il 2-1 prima dell'intervallo. Nella ripresa 2-2 di Benedetti con un missile sotto l'incrocio dai 20 mt, 3-2 di Ekuban con un sinistro a uscire sempre dalla distanza. Cheddira fa 3-3 con un tiro a giro dal limite. Ma la gara si chiude con un rigore generoso che permette a Criscito di prendersi il suo momento di gloria nell'ultima gara della sua carriera. Prestazione comunque incoraggiante degli uomini di Mignani, che si preparano ai playoff. Appuntamento al 29 maggio, quando il Bari affronterà in trasferta, nella semifinale d'andata, la vincente tra Sudtirol e Reggina.

Frattali 6: un paio di interventi, incolpevole sui gol

Dorval 5,5: dalla sua parte il Genoa buca. Nella ripresa lascia il posto a Botta ed è Molina a scalare nella sua posizione

Zuzek 6,5: si conferma elemento affidabile. Non sfigura affatto, nonostante i 4 gol subiti

Vicari 6: Gudmundsson lo brucia sul tempo sul 2-1, ma è autore anche di buone chiusure

Ricci 6: alterna cose buone ad altre meno buone

Mallamo 5,5: solo un tempo, in affanno

Benali 5,5: Gudmundsson tra le linee crea scompiglio e per lui non è una serata felicissima

Benedetti 6,5: prestazione sufficiente con la chicca dell'eurogol, terzo in maglia biancorossa

Esposito 7: gol, assist, tanto sacrificio e buoni numeri. È in forma, sarà una risorsa importante per i playoff

Antenucci 5,5: non brilla e non riesce a creare pericoli alla retroguardia rossoblu

Scheidler 6: parte male, cresce alla distanza. Murato in un paio di occasioni

Molina 6,5: prestazione incoraggiante da terzino destro

Botta 6: l'assist a Benedetti, ma anche un giallo e nervosismo inutile

Cheddira 6,5: ritrova il gol pochi minuti dopo il suo ingresso in campo. E che gol!

Maiello s.v.

Matino s.v.

Mignani 6,5: ruota perfettamente gli uomini, fa riposare chi ne aveva più bisogno e non sfigura affatto. Le indicazioni per i playoff sono buone