27/10/15 - GdM - Il Bari espugna Vercelli ed è quarto in classifica

Messaggi : 3148
Età : 50
Località : Bari/San Cataldo

27/10/15 - GdM - Il Bari espugna Vercelli ed è quarto in classifica Empty
MessaggioTitolo: 27/10/15 - GdM - Il Bari espugna Vercelli ed è quarto in classifica   27/10/15 - GdM - Il Bari espugna Vercelli ed è quarto in classifica EmptyMar Ott 27, 2015 11:41 pm

27/10/15 - GdM - Il Bari espugna Vercelli ed è quarto in classifica 65739

VERCELLI - Secondo ko consecutivo per la Pro Vercelli, che dopo il match con il Pescara perde in casa 0-1 contro il Bari. Il gol della vittoria per i pugliesi arriva al 7' della ripresa con Rada, che segna a due passi da Pigliacelli. Nel primo tempo i padroni di casa avevano sfiorato il gol con Gatto, che di prima provava uno splendido pallonetto colpendo però la traversa. E’ la prima sconfitta allo stadio Silvio Piola per il neo allenatore Foscarini del Vercelli. La prima vittoria del Bari a Vercelli dopo quattro sconfitte con i piemontesi degli anni passati.

Lagazzettadelmezzogiorno.it

-
» 27/10/15 - CdM - Il Bari vince e vola al quarto posto A Vercelli colpaccio firmato da Rada
» 9^ giornata - Sfatato il tabù trasferta, ma nel recupero sfuma la vetta della classifica! Pro Vercelli-Bari-2-2: commenti e pagelle
» 27/10/15 - Pro Vercelli-Bari, le probabili formazioni: novità in attacco. Chance per Di Noia? / Pro Vercelli-Bari: Le ultime dal campo
» 19/03/16 - CdM - Il Bari parte male, poi rimonta ed espugna Novara: uno splendido 2-1

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Almanacco :: Le stagioni :: Stagione 2015/16 - Serie B :: Archivio news-