Bisedo

Messaggi : 3148
Età : 50
Località : Bari/San Cataldo

27/10/15 - CdM - Il Bari vince e vola al quarto posto A Vercelli colpaccio firmato da Rada Empty
MessaggioTitolo: 27/10/15 - CdM - Il Bari vince e vola al quarto posto A Vercelli colpaccio firmato da Rada   27/10/15 - CdM - Il Bari vince e vola al quarto posto A Vercelli colpaccio firmato da Rada EmptyMar Ott 27, 2015 11:37 pm

27/10/15 - CdM - Il Bari vince e vola al quarto posto A Vercelli colpaccio firmato da Rada 3491011_MGTHUMB-INTERNA

Tre punti per il morale e per la classifica: il Bari rivede la luce dopo le ultime due partite non certo brillanti e anche Nicola sorride (e placa i rumors che lo davano a un passo dall’addio in caso di risultato negativo). I biancorossi superano 1-0 la Pro Vercelli dopo un primo tempo giocato sulla falsariga del match contro l’Entella, e una ripresa più vivace, soprattutto dopo il gol che ha sbloccato la partita.

La partita

Il centrocampo è completamente diverso rispetto all’ultimo match contro l’Entella. Non ci sono infatti Romizi, Porcari e Valiani, sostituiti da Defendi, Donati e, novità assoluta, il giovane Di Noia. In attacco torna titolare Sansone al posto di Rosina. Complessivamente è un Bari in partita, ma incapace di accendersi quando serve. La manovra non è fluida, la qualità, dalla cintola in su, sarebbe anche notevole, se venisse innescata nei modi e con i tempi giusti. All’inizio della ripresa Sansone si accende con più continuità e in uno dei suoi guizzi subisce il fallo dell’ex Scaglia. Batte Defendi, De Luca gioca di sponda per Rada, che supera Pigliacelli con una giocata da attaccante. La rete sblocca il Bari, che gioca più sciolto, quasi scrollandosi di dosso la paura di giocare. I biancorossi, poi, gestiscono la partita con serenità e sfiorano il raddoppio sempre con Puscas che, al termine di una caparbia azione personale, trova davanti a sé l’ottimo Pigliacelli.

Corrieredelmezzogiorno.corriere.it

-
» GdS - L'unico successo a Vercelli lo ha firmato Rada: "Ma il Bari ha la giusta pressione per vincere. Promozione? Assolutamente"
» 27/10/15 - Pro Vercelli-Bari 0-1, Rada regala il successo ai pugliesi
» 23/01/16 - Repubblica - Bari, prima vittoria dell'era Camplone e quarto posto: 2-1 al Vicenza, ma il San Nicola soffre
» 27/10/15 - GdM - Il Bari espugna Vercelli ed è quarto in classifica
» 17/05/16 - TMW - Bari, Rosina: "Tifosi fondamentali per la corsa al quarto posto"

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Almanacco :: Le stagioni :: Stagione 2015/16 - Serie B :: Archivio news-