Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Turris, Fabiano: "Bravi a tenere botta contro una squadra fuori categoria"

Messaggi : 23595
Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 43
Località : Villabate (PA)

Turris, Fabiano: "Bravi a tenere botta contro una squadra fuori categoria"  Empty
MessaggioTitolo: Turris, Fabiano: "Bravi a tenere botta contro una squadra fuori categoria"    Turris, Fabiano: "Bravi a tenere botta contro una squadra fuori categoria"  EmptyDom Gen 10, 2021 10:07 pm

Turris, Fabiano: "Bravi a tenere botta contro una squadra fuori categoria"  C38db6b8b530014b7ccb3baeaf6f4bc2-98017-95723157c8ebcac4750156d2b21ac04e

TuttoTurris riporta le dichiarazioni rilasciate nel post-partita dall'allenatore dei campani Franco Fabiano: “Grandissimo primo tempo da parte nostra, dove non abbiamo mai buttato la palla e abbiamo sempre costruito da dietro. Nella ripresa il Bari ci ha pressato maggiormente, ma nel complesso credo che le occasioni da gol ci siano state da ambo le parti. Infatti, potevamo far gol anche noi con Pandolfi e Signorelli. Il rammarico è aver preso gol da una situazione in cui avevamo il pallino del gioco, ma siamo stati bravi a tenere botta dopo il pareggio contro una squadra a mio avviso fuori categoria. Per noi si tratta di un punto che ha lo stesso peso degli altri conquistati finora, indipendentemente dal valore dell'avversario. Lo spirito resta quello di andare a battagliare su tutti i campi, cercando di far valere la nostra personalità e le nostre qualità”.

tuttobari.com
Torna in alto Andare in basso

Torna in alto
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Spezia, Bassi: "Bravi e tenere duro, ora cambiamo marcia fuori casa"
» Turris, Colantonio: "Noi alla pari per 90' ma il Bari resta fuori categoria"
» Ginestra: "Bari squadra fuori categoria" / Silva: "Il primo gol ci ha tagliato le gambe"