..

GdS - 55 punti ipotecati a metà strada: 15 volte in vantaggio già nel primo tempo Empty
MessaggioTitolo: GdS - 55 punti ipotecati a metà strada: 15 volte in vantaggio già nel primo tempo   GdS - 55 punti ipotecati a metà strada: 15 volte in vantaggio già nel primo tempo EmptyDom Mar 10, 2019 9:41 am

GdS - 55 punti ipotecati a metà strada: 15 volte in vantaggio già nel primo tempo 869e102401c9cc8e2ac684f8321d6890-47712-8a3292e1157fa42b7e7033a877e25f3e

"Per 15 volte, su 26 partite giocate, i biancorossi hanno chiuso il primo tempo in vantaggio. In altre 10 circostanze hanno trascorso l’intervallo in parità (lo 0-0 è stato il risultato più frequente) e soltanto in un’occasione, al San Nicola contro l’Acireale, il parziale è stato negativo. In tutto fanno 55 punti (su 62 conquistati), pressochè ipotecati a metà strada". E' l'analisi de La Gazzetta dello Sport oggi sull'abilità dei biancorossi di passare subito in vantaggio: un bel viatico per le tante vittorie baresi di quest'anno.

tuttobari.com

-
» GdM - Partenze lente. Solo due volte in vantaggio nei primi 45'
» Hamlili: "Nove punti è un vantaggio rassicurante. A Locri serve cinismo"
» CdS - Quanti record: tante vittorie, 14 volte senza subire gol. Punti: polverizzato precedente primato
» GdS - Bianco: "Vincere? Non ci si stanca mai. Abbiamo lasciato punti per strada
» GdM - L'ex Pagana: "Torneo dominato, ma non è finita. Lo scorso anno avevo dieci punti di vantaggio, ma poi..."

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Edicola biancorossa-