HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Frosinone-Bari, la moviola: ok il rigore, Micai rischia

Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 43
Località : Villabate (PA)

Frosinone-Bari, la moviola: ok il rigore, Micai rischia Empty
MessaggioTitolo: Frosinone-Bari, la moviola: ok il rigore, Micai rischia   Frosinone-Bari, la moviola: ok il rigore, Micai rischia EmptyDom Set 17, 2017 11:10 am

Frosinone-Bari, la moviola: ok il rigore, Micai rischia 30a33167f88f314fbe5c88dac58cb86f-44799-8dff6de3bde9fbe0bda620c3385bc6dc

E' terminata con lo stesso punteggio di Empoli la seconda trasferta stagionale del Bari, piegato ieri dal Frosinone al Partenio di Avellino. La gara è stata diretta dal sig. Rapuano della sezione di Rimini.

GLI EPISODI - Al 28' Rapuano decreta un calcio di rigore a favore del Bari: Bardi stende Tello che l'aveva superato in corsa. Per il portiere c'è solo il cartellino giallo. Decisivo in tal senso il recupero di alcuni difensori del Frosinone, così l'azione non può essere qualificata come chiara occasione da rete.

Dopo il 2-2, rischia molto Micai. Su uno spiovente in area biancorossa, il portiere si lancia in uscita, non trova il pallone e frana su Ciofani. Rapuano lascia proseguire ma non sarebbe stato ingiusto fischiare un penalty a favore dei giallazzurri. Infine, regolare la rete dicisiva di Sammarco: sul tiro di Ciofani, il centrocampista era tenuto in gioco da Gyomber.