Bari-Pescara, la moviola: Fiamozzi rischia il rosso

Data d'iscrizione : 08.08.15
Età : 37
Località : Firenze

Bari-Pescara, la moviola: Fiamozzi rischia il rosso Empty
MessaggioTitolo: Bari-Pescara, la moviola: Fiamozzi rischia il rosso   Bari-Pescara, la moviola: Fiamozzi rischia il rosso EmptyLun Nov 13, 2017 11:16 am

Bari-Pescara, la moviola: Fiamozzi rischia il rosso 93b5441853547f6c9f6d489cb0777fff-59932-af1b9b4045bbf92376ee5950584e1f2a

Esordio fortunato per il Bari con il sig. Piccinini. Alla prima gara diretta dall'arbitro della sezione di Forlì, Galano e compagni sono riusciti a trovare la via della vittoria contro il Pescara. Decisiva la rete di Brienza a poco meno di quindici minuti dalla fine.

GLI EPISODI - Ha rischiato Fiamozzi nel secondo tempo: dopo essere stato (correttamente) ammonito, il terzino ferma con un tocco di mano un'azione offensiva degli ospiti. L'arbitro non giudica l'occasione come potenzialmente pericolosa e non sanziona il calciatore barese con la seconda ammonizione.