..

25^ giornata: Un tempo a testa...Cesena-Bari-1-1: commenti e pagelle

25^ giornata: Un tempo a testa...Cesena-Bari-1-1: commenti e pagelle Empty
MessaggioTitolo: 25^ giornata: Un tempo a testa...Cesena-Bari-1-1: commenti e pagelle   25^ giornata: Un tempo a testa...Cesena-Bari-1-1: commenti e pagelle EmptySab Feb 11, 2017 5:15 pm

25^ giornata: Un tempo a testa...Cesena-Bari-1-1: commenti e pagelle 16603029_1245484802226172_9063247835424405410_n

Partita dai due volti, Bari dai due volti: parte forte la squadra di Colantuono, passa in vantaggio con Floro Flores e amministra bene nella prima frazione, ottimamente giocata. Nella ripresa l'arbitro Minelli si inventa una punizione dai 20 mt, Ciano realizza un capolavoro balistico e il Bari scompare, facendosi schiacciare dai romagnoli e rischiando di capitolare, senza rendersi più pericoloso, fatta eccezione per una sporadica occasione capitata nuovamente a Floro Flores.

Micai 6: prende gol sul suo palo, ma era una traiettoria micidiale. Si riscatta subito dopo sullo stesso Ciano

Sabelli 5,5: poco lucido in fase di appoggio e come spesso capita, troppo nervoso

Capradossi 6: senza patemi d'animo

Tonucci 7: anche oggi immenso, imprescindibile

Morleo 6: continua a mettere minuti nelle gambe, senza eccellere, ma facendo piccoli progressi

Macek 7: è ovunque e unisce quantità a qualità e intelligenza tattica

Basha 6,5: primo tempo sontuoso, nel secondo cala come tutta la squadra e concede anche due ripartenze avversarie pericolose

Salzano 6: senza infamia e senza lode, poco appariscente

Galano 6:quanda ha palla al piede difficilmente la perde. Ma non riesce a creare pericoli

Floro Flores 6,5: secondo gol consecutivo e qualche altro spunto interessante. Sfiora la doppietta

Brienza 6: buon primo tempo, nel quale, tra le altre cose si guadagna l'angolo da cui scaturisce il gol. Nella ripresa finisce le forze e cala vistosamente

Greco 5,5: perde banalmente tre palloni. Ovviamente da rivedere

Romizi 5,5: messo a fare l'esterno sinistro. Indecenza tattica

Raicevic s.v.

Colantuono 5,5: gestione dei cambi e delle risorse non proprio irreprensibile. Con gli ingressi di Greco e Romizi la squadra si abbassa ulteriormente in un momento in cui già era sotto pressione. Non un buon segnale quando dici di voler dare una svolta al campionato e cominciare a vincere in trasferta