..

Puniti dall'ex, la sveglia suona tardi. Bari-Modena-1-1: commenti e pagelle

Puniti dall'ex, la sveglia suona tardi. Bari-Modena-1-1: commenti e pagelle Empty
MessaggioTitolo: Puniti dall'ex, la sveglia suona tardi. Bari-Modena-1-1: commenti e pagelle   Puniti dall'ex, la sveglia suona tardi. Bari-Modena-1-1: commenti e pagelle EmptySab Apr 23, 2016 5:11 pm

Puniti dall'ex, la sveglia suona tardi. Bari-Modena-1-1: commenti e pagelle Rosinagoal

Passo falso del Bari nel momento cruciale del campionato. Primo tempo a ritmi blandi, senza occasioni da rete e in cui la pioggia la fa da padrona. Nel secondo tempo il Modena la sblocca con l'ex Bentivoglio e serve una prodezza di Rosina, l'ennesima, per riagguantare il pari. Inutile il forcing finale per provare a vincerla. Un pari che serve a poco, visto che il Trapani continua a vincere e ci sorpassa, così come il Pescara che ci raggiunge a quota 64, ma è in vantaggio per scontri diretti. Bisogna espugnare il "Curi" di Perugia sabato prossimo e continuare a lottare con il piglio degli ultimi minuti di oggi.

Micai 6,5: una parata importante, poi ordinaria amministrazione e forse troppa leggerezza sulla punizione di Bentivoglio

Donkor 5,5: rovina una prestazione più che sufficiente con l'ennesimo errore dettato da foga e inesperienza, provocando la punizione da cui scaturisce il gol di Bentivoglio

Tonucci 6: meno brillante rispetto alle ultime apparizioni

Di Cesare 7: è tornato in gran forma. Sempre in anticipo, non fa passare nulla

Gemiti 6: l'impegno c'è, le qualità tecniche difettano

Defendi 5,5: a corrente alternata

Romizi 6,5: l'ultimo a mollare. Guerriero vero

Valiani 6: un pò come Defendi, anche se entra di più nel vivo del gioco

Rosina 6,5: tocca un'infinità di palloni, prova a creare, sbaglia un gol facile a tu per tu col portiere, dopo aver saltato due uomini e poi inventa il gol del pari, bellissimo

Puscas 5: oggi non ne fa una buona. Sbaglia appoggi facili, non fa salire la squadra, non punge

Sansone 5,5: prova invano qualche spunto. Esce dopo un'ora, sostituito da De Luca

De Luca 6: sfiora il gol del 2-1 che avrebbe fatto venire giù lo stadio

Maniero 6: gli bastano pochi minuti in campo per dimostrare a Puscas come si fa la punta centrale. Suo l'assist per Rosina

Lazzari s.v.

Camplone 6: non riesce a motivare i ragazzi nell'intervallo dopo un primo tempo opaco. Cambi tardivi, reazione tardiva, terzo posto perso

Domenico Lillo
pensieribiancorossi.com

-
» Puniti dall'ex, la sveglia suona tardi. Bari-Modena-1-1: commenti e pagelle
» Coppa Italia - La sveglia suona tardi. Parma-Bari-1-0: commenti e pagelle
» 12^ giornata - La sveglia arriva nella ripresa. Bari-Ascoli-3-0: commenti e pagelle
» 25^ giornata - Il Bari si sveglia tardi e sbatte contro i pali e l'arbitro... Bari-Acireale-1-1: commenti e pagelle

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Dalla Homepage-