HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 43
Località : Villabate (PA)

10/04/16 - Bari, 13 punti nelle ultime cinque partite Empty
MessaggioTitolo: 10/04/16 - Bari, 13 punti nelle ultime cinque partite   10/04/16 - Bari, 13 punti nelle ultime cinque partite EmptyDom Apr 10, 2016 4:02 pm

10/04/16 - Bari, 13 punti nelle ultime cinque partite Medium_160409-171659_Bass090416Spo_0211-1137x800

Quinto riultato utile consecutivo e 13 punti nelle ultime cinque partite. Solo il Trapani ha fatto meglio con 15 punti nelle ultime cinque gare.
Il Bari trova il successo fuori casa e si conferma al terzo posto a pari punti con lo Spezia a otto giornate dalla fine della stagione regolare. Rosina e Lazzari (nel recupero) chiudono una gara importantissima in chiave playoff. Una gara che si accende nella seconda frazione di gioco. Tutto si svolge negli ultimi dicie minuti. Al 79′ un preciso sinistro a giro di Rosina porta in vantaggio i baresi. A tre minuti dal triplice fischio, il pareggio firmato da Cazzola al volo sul traversone di Lambrughi. Dopo due grandi occasioni per i toscani in pieno recupero Lazzari, raccoglie la sponda di Maniero e di testa in anticipo su Schiavone firma il gol-successo.