26/03/16 - Spettacolo all’Arechi, Salernitana-Bari finisce 3-4

Messaggi : 1286
Età : 48
Località : Laveno-Mombello

26/03/16 - Spettacolo all’Arechi, Salernitana-Bari finisce 3-4 Empty
MessaggioTitolo: 26/03/16 - Spettacolo all’Arechi, Salernitana-Bari finisce 3-4   26/03/16 - Spettacolo all’Arechi, Salernitana-Bari finisce 3-4 EmptySab Mar 26, 2016 10:51 pm

[size=32]Spettacolo all’Arechi, Salernitana-Bari finisce 3-4[/size]

26/03/16 - Spettacolo all’Arechi, Salernitana-Bari finisce 3-4 Leonardo-menichini

Posticipo pirotecnico al”Arechi”. Riflettori puntati su Salernitana e Bari unite da un forte gemellaggio che non tradiscono le attese, anzi vanno ben oltre le aspettative. Spettacolo sugli spalti ed in campo. A spuntarla è il Bari che vola al terzo posto a 53 punti con Novara e Cesena. Salernitana che rimane ferma a 31 punti al penultimo posto.
PRIMO TEMPO – Tiene il Bari il pallino di gioco nella prima metà di frazione. Ci prova subito Rosina al 6′ ma il suo sinistro dopo la percussione centrale è debole. Più pericolosa al 13′ la mischia in area granata che crea più di qualche apprensione. Ospiti vicinissimi al vantaggio al 16′: Maniero fa sfilare il pallone per Valiani che esplode il destro che lambisce il palo. Esce la Salernitana al 19′, ma Nalini manda in curva da ottima posizione. Gatto un minuto dopo scalda i pugni di Micai in contropiede. Aumenta la pressione dei campani: prima Coda poi Donnarumma di testa impegnano Micai. Nel mezzo grande rischio corso da Tonucci che anticipa Micai in uscita e colpisce la traversa della propria porta. Si riaffaccia in avanti il Bari e colpisce al 44′: cross di Gemiti, tiro di Defendi respinto, Dezi ribadisce in rete. Risponde subito la Salernitana: cross di Gatto dalla destra, colpo di testa vincente di Donnarumma. È 1-1 al 45′.
SECONDO TEMPO – Ripresa che si apre con i botti: doppio vantaggio Bari, recupero da 1-3 a 3-3 per la Salernitana. Sansone con una deviazione fortunosa su tiro di Rosina beffa Terracciano al 52′, Maniero chiude perfettamente un contropiede al 54′. Ma i padroni di casa rispondono con Coda e Donnarumma tra 59′ e 60′. Il 3-3 dura appena tre minuti. Dezi al 63′ in mischia segna il 3-4. Il nuovo entrato Zito prova subito a ristabilire la parità, ma Defendi salva a porta vuota. Salernitana in dieci all’80’, Odjer prende il secondo giallo e finisce in anticipo sotto la doccia. Sansone ha l’occasione per chiudere la gara ma calcia alto, la Salernitana va vicinissima al pareggio ma non basta. Finisce con un 3-4 spettacolare!
SALERNITANA-BARI 3-4 (1-1)
Salernitana (4-3-3): Terracciano; Ceccarelli, Bernardini, Empereur, Rossi; Pestrin (58′ Zito), Bovo, Odjer; Nalini (23′ Donnarumma), Coda, Gatto (86′ Bus). A disp.: Strakosha, Moro, Tuia, Franco, Tounkara, Ronaldo. All. Leonardo Menichini.
Bari (4-3-3): Micai; Defendi, Tonucci, Di Cesare (81′ Contini), Gemiti; Valiani (73′ Lazzari), Romizi, Dezi; Rosina, Maniero (90+2′ De Luca), Sansone. A disp.: Guarna, Rada, Cissokho, Jakimovski, Donati, Tutino. All. Andrea Camplone.
Arbitro: Sig. Saia (Palermo)
Assistenti: Sig. Bellutti e Sig. Dei Giudici
Quarto Uomo: Sig. Viotti
Marcatori: 44′ Dezi (B), 45′ Donnarumma (S), 52′ Sansone (B), 54′ Maniero (B), 59′ Coda (S), 60′ Donnarumma (S), 63′ Dezi (B)
Note – Ammoniti: Odjer (S), Lazzari (B), Ceccarelli (S) Espulsi: 80′ Odjer per doppio giallo
Serieb24.it

-
» 23/03/2016 - Salernitana-Bari, spettacolo sugli spalti. Previsti...
» 20/11/15 - Tmw - Bari, Romizi finisce nel mirino della Salernitana
» 06/11/15 - Repubblica - Bari-Salernitana finisce 2-1: emozioni al San Nicola e record di spettatori
» 30/08/15 - Poche emozioni all’Arechi: Salernitana-Bari finisce a reti inviolate
» 31/10/15 - Porcari: "Gara strana. La Salernitana? Che spettacolo"

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Almanacco :: Le stagioni :: Stagione 2015/16 - Serie B :: Archivio news-