HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 50
Località : Bari/San Cataldo

14/02/16 - SB24 - AVELLINO-BARI, commento e  pagelle Empty
MessaggioTitolo: 14/02/16 - SB24 - AVELLINO-BARI, commento e pagelle   14/02/16 - SB24 - AVELLINO-BARI, commento e  pagelle EmptyDom Feb 14, 2016 2:40 pm

14/02/16 - SB24 - AVELLINO-BARI, commento e  pagelle Sb24-banner

Ripartenza soft per Avellino e Bari dopo le sconfitte maturate nei due turni precedenti rispettivamente contro Cagliari e Novara per gli irpini, contro Pescara e Crotone per i pugliesi. Un punto che dà fiducia ed autostima ma serve a poco ad entrambe in classifica. I Lupi, noni con 36 punti, escono dalla zona play-off, i Galletti scivolano al sesto posto con 40 punti con il Brescia, impegnato lunedì sera in casa con l’Ascoli, che potrebbe superarli in caso di vittoria.

La squadra di Tesser non sfrutta a pieno la superiorità numerica per quasi un’ora. Castaldo spreca il rigore del possibile pareggio già nel primo tempo. Ma si fa perdonare con l’assist al bacio per il gol di Insigne, subentrato a Paghera. Ci pensa lui a ravvivare lo spento e sterile attacco irpino e a riequilibrare il match nella ripresa. Molta positiva la prova di Gavazzi a centrocampo. L’ex Vicenza è il più attivo dei suoi durante tutto l’arco del match e chiama Micai più di una volta al grande intervento.

Come successo con il Crotone il Bari fa e disfa tutto da solo. Al “Partenio” è stato Di Noia a perdere il sanguinoso pallone che ha portato al fallo, forse ingenuo, da rigore con inevitabile rosso di Cissokho. Fino a quel momento il Bari aveva dominato trovando il gol fantastico di Maniero e sfiorando il raddoppio con De Luca. Nella ripresa partita di sacrificio e sofferenza. Tuttavia, prima del pareggio irpino, la ghiotta chance per chiudere il match capita a Rosina. Certo è che se il Bari è uscito imbattuto dalla sfida è anche merito di uno strepitoso Micai. Un rigore parato all’esordio stagionale e tante interventi decisivi.

Queste le pagelle di SerieB24.com:

Avellino (4-3-1-2): Frattali 6,5; Nica 5,5, Biraschi 6, Rea 6.5, Chiosa 6; Gavazzi 6,5, Arini 5,5, Paghera 6 (54′ Insigne 7); Bastien 6 (85′ Sbaffo s.v.); Tavano 5,5 (60′ Mokulu 5,5), Castaldo 5,5. All. Attilio Tesser 6.

Bari (4-3-3): Micai 7,5; Cissokho 5, Tonucci 6,5, Di Cesare 6, Di Noia 5 (55′ Jakimovski 6); Defendi 6, Dezi 6,5, Valiani 6,5; Rosina 6, Maniero 7 (75′ Donkor s.v.), De Luca 6 (70′ Boateng 5,5). All. Andrea Camplone 6.