Bisedo

Messaggi : 3148
Età : 50
Località : Bari/San Cataldo

20/01/16 - Passione Bari/ Radio Selene: BARI-VICENZA, i precedenti: Galletti Vittoriosi nel 50% delle occasioni Empty
MessaggioTitolo: 20/01/16 - Passione Bari/ Radio Selene: BARI-VICENZA, i precedenti: Galletti Vittoriosi nel 50% delle occasioni   20/01/16 - Passione Bari/ Radio Selene: BARI-VICENZA, i precedenti: Galletti Vittoriosi nel 50% delle occasioni EmptyMer Gen 20, 2016 6:02 pm

20/01/16 - Passione Bari/ Radio Selene: BARI-VICENZA, i precedenti: Galletti Vittoriosi nel 50% delle occasioni 12508965_457781984421771_91101448375969537_n

Nel 23° turno di campionato in programma sabato, il Bari attende al “San Nicola” il Vicenza degli ex Galano, Ebagua e Bellomo. Sono 32 i precedenti in terra pugliese, di cui 12 in serie A, 19 in B e uno in Coppa Italia. 41 reti per i padroni di casa e 20 per gli ospiti. Tradizione favorevole ai galletti, vittoriosi nel 50% delle occasioni tra le mura amiche: il primo incrocio tra le parti risale al 17 settembre 1933, 1-1 allo stadio “Marisabella”. L’affermazione più larga del Bari è un 5-0 del 1935, mentre per risalire all’unica volta in cui il Vicenza si è imposto sul campo del Bari bisogna andare indietro nel tempo di 20 anni: 25 febbraio del 1996, 0-2 targato Otero e Lopez in un campionato archiviato dai galletti con la retrocessione . L’ultima sfida a Bari risale al 14 febbraio 2015, con la rete di Petagna a consegnare tre punti ai veneti. Il sorriso più recente del Bari è datato 6 ottobre 2012, con la squadra di Torrente che la spuntò grazie ad un gol di Nicola Bellomo ad inizio ripresa, mentre l’ultimo pareggio è arrivato il 17 dicembre 2011: dopo il doppio vantaggio barese con Claiton e De Falco, il Vicenza tornò in partita grazie alle marcature di Rigoni e Maiorino.