..

Brescia tabù natalizio. Bari-Brescia-1-2: commenti e pagelle

Brescia tabù natalizio. Bari-Brescia-1-2: commenti e pagelle Empty
MessaggioTitolo: Brescia tabù natalizio. Bari-Brescia-1-2: commenti e pagelle   Brescia tabù natalizio. Bari-Brescia-1-2: commenti e pagelle EmptyGio Dic 24, 2015 9:51 am

Brescia tabù natalizio. Bari-Brescia-1-2: commenti e pagelle LAPR0729-U202182049561EKG-U14053021052jf-620x349@Gazzetta-Web_articolo

Il Brescia ci gioca un altro brutto scherzo pre-natalizio, espugnando il San Nicola. Gara fortemente condizionata dall'arbitro Manganiello nella ripresa, dopo che il Bari aveva chiuso il primo tempo in vantaggio grazie ad un gol di Rada, senza riuscire a concretizzare le numerose occasioni avute per raddoppiare. E così nella seconda frazione le rondinelle cambiano marcia, attaccano con convinzione e dopo essersi visti annullare giustamente un gol per fuorigioco, impattano su calcio di rigore, quantomeno dubbio e mettono la freccia con Geijo, sugli sviluppi di un'azione viziata da un fallo in attacco su Di Cesare. Bari che non riesce a reagire e subisce la terza sconfitta nelle ultime quattro gare.

Guarna 5,5: vero è che c'è fallo su Di Cesare, ma sul gol di Geijo la sua uscita bassa è tutt'altro che irreprensibile

Donkor 7: qualche sbavatura di poco conto non macchia una prestazione brillantissima e nel quale mostra ancora una volta uno strapotere fisico non indifferente

Di Cesare 6,5: gladiatore. Sbroglia diverse situazione e devono abbatterlo fallosamente per superarlo e segnare

Rada 6,5: ul gol e un'altra prestazione di sostanza, nella quale ribadisce di essere molto più di un buon rincalzo

Sabelli 6: si spende tanto in un ruolo non suo, ma su Embalo è spesso in dfifficoltà

Romizi 5,5: sembra aver perso la confidenza col campo. Generoso come sempre, ma poco lucido

Valiani 6: nella prima ora, quando il Bari si esprime bene, è tra i meno partecipi alla manovra. Ma da il meglio di se nella mezz'ora di difficoltà dei biancorossi, gettando il cuore oltre l'ostacolo. Invano...

Boateng 5: tanto fumo e pochissimo arrosto. Sembra voler spaccare il mondo, ma finisce per mangiarsi un paio di gol sull'1-0 che sarebbero risultati fondamentali nell'economia del match

Sansone 5,5: parte bene, scompare alla distanza

De Luca 5,5: sembra in fase calante. probabilmente avrebbe bisogno di rifiatare un pò

Maniero 5,5: vicino al gol nel primo tempo, combatte come sempre, ma nel momento topico viene meno ed è sintomatico un liscio in area di rigore in tal senso

Rosina 5,5: non riesce a risollevare le sorti del match

Puscas s.v.

Donati s.v.

Nicola 5,5: cambi tardivi ed incapacità di rispondere alle mosse tattiche di Boscaglia sono lacune che palesano delle responsabilità personali al netto degli errori arbitrali e dei singoli

-
» Brescia tabù natalizio. Bari-Brescia-1-2: commenti e pagelle
» 7^ giornata - Cameriere, champagne! Bari-Brescia-6-2: commenti e pagelle
» 32^ giornata - Riprende la scalata! Bari-Brescia-3-0: commenti e pagelle
» 26^ giornata - La vittoria dei gregari... e di Mignani! Brescia-Bari-0-2: commenti e pagelle
» 28^ giornata: Continua la scalata! Bari-Brescia-2-0: commenti e pagelle

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Dalla Homepage-