HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

14/11/15 - Bari, a Cesena tante sconfitte. L'ultimo blitz portò alla A

Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 50
Località : Bari/San Cataldo

14/11/15 - Bari, a Cesena tante sconfitte. L'ultimo blitz portò alla A Empty
MessaggioTitolo: 14/11/15 - Bari, a Cesena tante sconfitte. L'ultimo blitz portò alla A   14/11/15 - Bari, a Cesena tante sconfitte. L'ultimo blitz portò alla A EmptySab Nov 14, 2015 10:10 am

14/11/15 - Bari, a Cesena tante sconfitte. L'ultimo blitz portò alla A C5fb9a47876e30d5bfdace0218660f8f-46210-a7d1680c258b7a7b2bcbdbfa9e2b8065

Archiviato il successo contro la Salernitana, il Bari si troverà davanti il forte Cesena di Massimo Drago, attualmente al terzo posto del campionato cadetto. I precedenti tra le due compagini sono nettamente a favore dei bianconeri che su ventidue partite disputate in terra romagnola ne ha vinte ben tredici. Sette sono stati i pareggi e soltanto due le affermazioni dei biancorossi.

L'ultima vittoria del Cesena risale all'ottobre 2013 e coincide con l'ultimo confronto tra le due squadre disputatosi al Manuzzi: i galletti di Alberti e Zavettieri vennero sconfitti per 2-1 per effetto delle reti siglate da Defrel e Succi. A nulla valse il sigillo di Fedato per il Bari.

L'ultimo pareggio è datato dicembre 2012: il giorno dell'antivigilia di Natale le due squadre non riuscirono a superarsi. Il Cesena passò in vantaggio dopo pochi secondi con Defrel ma i galletti trovarono la rete del pari ad inizio ripresa con la stoccata di Bellomo dal limite dell'area di rigore.

L'ultimo successo del Bari risale al 1997: i biancorossi allenati da Eugenio Fascetti riuscirono ad espugnare il campo del Cesena con un secco 0-2 maturato nel secondo tempo. Furono Ventola ed Olivares a siglare i gol decisivi, utili per la rincorsa alla promozione in serie A, poi concretizzatasi a fine campionato.

Tuttobari.com
Torna in alto Andare in basso

Torna in alto
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» 12/11/15 - Bolchi: "Bari e Cesena, insieme in A. Il blitz in Romagna e la rissa del 93/94..."
» 13/11/15 - I giocatori al porto di Bari in visita alla fregata "Maestrale"
» 20/04/2016 - Serie B, il Punto: Cagliari, niente aggancio alla vetta. Blitz esterni per Bari, Trapani e Cagliari
» 31/03/2016 - Bari-Cesena succoso antipasto play-off. A Novara una Salernitana alla disperata ricerca di punti. Vicenza-Livorno e Pro Vercelli-Modena: vincere per allontanare lo spettro della retrocessione
» 11/03/16 - Anticipi e posticipi dalla 13^ alla 16^: Bari-Cesena in notturna

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Almanacco :: Le stagioni :: Stagione 2015/16 - Serie B :: Archivio news-