..

13^ giornata - Tabù San Nicola e mistero Var. Bari-Sudtirol-2-2: commenti e pagelle  Empty
MessaggioTitolo: 13^ giornata - Tabù San Nicola e mistero Var. Bari-Sudtirol-2-2: commenti e pagelle    13^ giornata - Tabù San Nicola e mistero Var. Bari-Sudtirol-2-2: commenti e pagelle  EmptySab Nov 12, 2022 5:41 pm

13^ giornata - Tabù San Nicola e mistero Var. Bari-Sudtirol-2-2: commenti e pagelle  3ce52083259fee28f631f2f52f17260f-96603-403o334o1140o1071z0b84

Anche oggi il Bari non riesce a trovare la vittoria al San Nicola, impattando ancora una volta sul pari e questa volta costretto anche a rimontare per non farsi beffare a domicilio dal Sudtirol. Sul risultato finale pesa un primo tempo incolore degli uomini di Mignani, ma soprattutto, ancora una volta, delle topiche arbitrali. Sul primo gol di Tait la gestione ha del clamoroso: la palla sembra essere uscita dalla linea di fondo, il guardalinee alza la bandierina, il capitano altoatesino segna di testa sugli sviluppi del cross, con Caprile palesemente fermo e l'intera difesa biancorossa condizionata dalla decisione tempestiva dell'assistente. L'arbitro infatti annulla la rete, ma interviene il Var, convalidando. Ma il regolamento dice che il Var interviene quando vi è un chiaro errore arbitrale, nonostante le immagini non permettano di giudicare questo chiaro errore. Sul secondo gol ospite altro dubbio: sembra esserci un fallo di Mazzocchi, il quale poi serve Odogwu che insacca, su Pucino. Ma anche in questo caso la rete viene considerata regolare. Il Bari a quel punto si sveglia e reagisce: Di Cesare insacca di testa a fine primo tempo sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Bellomo e nella ripresa gli uomini di Mignani spingono sull'acceleratore, trovando il pari con un eurogol di Salcedo, fino a quel momento irritante. I padroni di casa hanno altre occasioni per vincerla, Scheidler colpisce una traversa, ma nel finale si rischia la beffa con Carretta in contropiede.

Caprile 5,5: ingannato dal guardalinee sul primo gol, ma non irreprensibile oggi

Pucino 5: protagonista in negativo in entrambi i gol ospiti, spinge, ma senza incidere in avanti

Zuzek 5,5: un paio di indecisioni da matita rossa

Di Cesare 6: non perfetto dietro, ha il merito di ridare coraggio ai suoi accorciando le distanze

Ricci 6,5: primo tempo incolore, nella ripresa suona la carica e trascina il pubblico con interventi stoici

Mallamo 6: anche lui molto meglio nella ripresa, dopo un primo tempo abulico

Maita 6: a corrente alternata. Ammonito nel finale, salterà la trasferta di Como

Bellomo 5,5: l'assist a Di Cesare e poco altro di positivo oggi

Salcedo 6: fino al gol irritante, assente, superficiale nelle giocate, sempre in ritardo. Ma inventa il pari con un missile al volo sul secondo palo da applausi

Scheidler 5,5: anche lui decisamente più incisivo e volenteroso nella ripresa

Antenucci 6: sempre lucido, non forza mai la giocata e trascina i compagni

Dorval 6: pulito e puntuale in entrambe le fasi

Botta 6,5: il suo ingresso cambia l'inerzia del match

Benedetti s.v.

Mignani 6: costretto a rinunciare a Vicari, Maiello e Cheddira, sorprende con la scelta Salcedo trequartista. Scelta inizialmente infelice, ma ripagata da un eurogol della punta di proprietà dell'Inter

Domenico Lillo
pensieribiancorossi.com

-
» 13^ giornata - Tabù San Nicola e mistero Var. Bari-Sudtirol-2-2: commenti e pagelle
» 9^ giornata - Sfatato il tabù trasferta, ma nel recupero sfuma la vetta della classifica! Pro Vercelli-Bari-2-2: commenti e pagelle
» Recupero 29^ giornata - Sfatato il tabù "Partenio", è caccia al quarto posto. Avellino-Bari-1-2: commenti e pagelle
» 32^ giornata - Morachioli regala la gioia finale! Südtirol-Bari-0-1: commenti e pagelle

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Bari in campo-