HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 42
Località : Bari - Japigia

29/03/15 - CdS: Bari vittoria in 10 Empty
MessaggioTitolo: 29/03/15 - CdS: Bari vittoria in 10   29/03/15 - CdS: Bari vittoria in 10 EmptyDom Mar 29, 2015 7:13 pm

29/03/15 - CdS: Bari vittoria in 10 13124511

ROMA - Il Bari, in dieci dal 33' per l'espulsione di Ebagua, riesce comunque a vincere con la Pro Vercelli (1-0). Il gol della vittoria porta la firma di Bellomo (su punizione), che esulta facendosi un autoscatto alla Totti con una macchinetta fotografica. Fondamentale per il successo anche il portiere Guarna, decisivo in almeno un paio di interventi, soprattutto nella parte finale di gara. A pochi minuti dal 90' brivido per i tifosi pugliesi: Luppi esplode un gran destro da fuori area, ma il palo salva la porta di Guarna.

AVELLINO KO A CATANIA - Con lo stesso risultato finisce Catania-Avellino (1-0). I padroni di casa passano grazie ad un rigore di Calaiò e potrebbero raddoppiare a dieci minuti dalla fine, ma il diagonale di Castro si ferma sul palo. Questi tre punti sono fondamentali per gli etnei in chiave salvezza, mentre per l'Avellino, che ha giocato bene nonostante la sconfitta, è uno stop imprevisto nella lotta ai playoff.

LANCIANO OK, PARI TERNANA - Sale il Lanciano, che supera 1-0 l'Entella con un gol di Grossi. Partita emozionante tra Modena e Varese (1-1). Granoche sbaglia un rigore (l'attaccante segna, l'arbitro fa ripetere e arriva l'errore), poi arriva il vantaggio di Borghese. Nella ripresa Granoche segna il penalty del pari. Poi una serie di occasioni da una parte e dall'altra, con soprattutto la squadra di Pavan diverse volte pericolosa, fermata però da una grande prestazione del portiere Perucchini. Finisce invece 0-0 Cittadella-Ternana.

Corriere dello Sport
Torna in alto Andare in basso

Torna in alto
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» 06/12/15 - Rosina: "Con l'Ascoli vittoria netta. Le rivali? Mantenere certi ritmi..." / Bari, Rosina: “Primo gol al San Nicola e vittoria…una cornice perfetta”
» 10/08/15 - Ds Foggia: "Col Bari la vittoria più bella, che entusiasmo"
» 02/03/16 - Tmw - Bari, Micai esulta: "La mia prima vittoria"
» 11/10/15 - GdM - Bari-Lanciano 1-0 è la terza vittoria di fila
» 19/04/16 - GdS - Bari, fuga per la vittoria. Riecco Donati

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Almanacco :: Le stagioni :: Stagione 2015/16 - Serie B :: Archivio news-