..

7^ giornata - Cameriere, champagne! Bari-Brescia-6-2: commenti e pagelle

7^ giornata - Cameriere, champagne! Bari-Brescia-6-2: commenti e pagelle  Empty
MessaggioTitolo: 7^ giornata - Cameriere, champagne! Bari-Brescia-6-2: commenti e pagelle    7^ giornata - Cameriere, champagne! Bari-Brescia-6-2: commenti e pagelle  EmptySab Ott 01, 2022 4:53 pm

7^ giornata - Cameriere, champagne! Bari-Brescia-6-2: commenti e pagelle  LAPR0398_MGTHUMB-INTERNA

Signore e signori, a voi il Bari! Una squadra che cresce a vista d'occhio e oggi ha regalato calcio champagne, annichilendo la capolista Brescia, reduce da 5 vittorie nelle prime 6 giornate. Biancorossi che partono subito forte, la sbloccano con Folorunsho sugli sviluppi di un calcio piazzato, raddoppiano con Bellomo e fanno tris con Cheddira, ben imbeccato da Dorval, prima di andare all'intervallo. Sul 2-0 annullato dal Var un gol ad Aye per fuorigioco. Nella ripresa Cheddira fa 4-0, Antenucci segna il quinto prima di lasciare il campo e poi c'è spazio e gloria per Aurélien Scheidler, in rete all'esordio. Esordio che arriva anche per Zan Zuzek nei minuti finali, quando il Brescia trova i due gol della gloria con Olzer e Moreo. Con questa vittoria gli uomini di Mignani raggiungono in vetta lo stesso Brescia e la Reggina, sconfitta a Modena.

Caprile 6: spettatore non pagante

Dorval 7: il primo pallone messo in mezzo viene spizzato da Cheddira e frutta il gol di Bellomo. Il secondo è un assist pregevole per il 3-0 dell'italo-marocchino. Personalità, tecnica e corsa. Promosso!

Di Cesare 6,5: le punte ospiti non creano pericoli

Vicari 6,5: le palle alte sono tutte sue

Ricci 6,5: primo tempo attento, secondo sul velluto

Maita 7,5: annulla Benali, giganteggia in lungo e largo, è ormai una certezza anche in cadetteria

Maiello 6,5: padrone del centrocampo

Folorunsho 7,5: mostruoso! Sblocca la gara, accelera procurandosi falli e ammonizioni, è ovunque!

Bellomo 6,5: si conferma bestia nera del Brescia e torna al gol con la maglia biancorossa

Cheddira 7,5: ciò che tocca diventa oro, è il suo momento. E sembra destinato a continuare...

Antenucci 6,5: vuole il gol a tutti i costi e lo trova con una punizione dal limite, deviata dalla barriera, poco prima di lasciare il campo a Salcedo

D'Errico 7: grande impatto sul match: giocate di fino, corsa e sacrificio nonostante la gara già in pugno

Scheidler 6,5: fisico imponente, fa a sportellate e trova subito il gol

Salcedo 6,5: anche oggi si dimostra una spina nel fianco per gli avversari. Suo l'assist per Scheidler

Zuzek s.v.

Mallamo s.v.

Mignani 8: se questa squadra corre, lotta, si sacrifica, vince e adesso addirittura domina, gran parte del merito è suo. È lui l'ago della bilancia biancorossa.

Domenico Lillo
pensieribiancorossi.com

-
» 7^ giornata - Cameriere, champagne! Bari-Brescia-6-2: commenti e pagelle
» 11^ giornata - Sempre la solita storia...Brescia-Bari-2-1: commenti e pagelle
» 26^ giornata - La vittoria dei gregari... e di Mignani! Brescia-Bari-0-2: commenti e pagelle