HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 43
Località : Villabate (PA)

5^ giornata - Ci pensa Cheddira! Cosenza-Bari-0-1: commenti e pagelle Empty
MessaggioTitolo: 5^ giornata - Ci pensa Cheddira! Cosenza-Bari-0-1: commenti e pagelle   5^ giornata - Ci pensa Cheddira! Cosenza-Bari-0-1: commenti e pagelle EmptySab Set 10, 2022 4:18 pm

5^ giornata - Ci pensa Cheddira! Cosenza-Bari-0-1: commenti e pagelle Cheddira_verona_bari

Ci pensa ancora una volta lui, Walid Cheddira, con il quarto gol in campionato, nono in sette gare ufficiali in stagione, a regalare 3 punti pesantissimi al Bari sul campo del Cosenza! Gara subito in discesa, con un calcio di rigore assegnato dal Var per un fallo di mano in area. Ma Antenucci dal dischetto spara alto. Il Bari ha un altro paio di occasioni nella prima frazione, con lo stesso Antenucci e con Terranova, ma è il Cosenza ad andare più vicino al vantaggio, con Merola e due volte con Brignola. Sul finale di primo tempo arriva l'inzuccata decisiva di Cheddira. Nella ripresa ritmi più blandi e Bari che riesce ad amministrare il vantaggio, chiudendo anche in superiorità numerica.

Caprile 6,5: un solo vero intervento nel primo tempo

Pucino 6,5: fatta eccezione per un errore nella ripresa, disputa una gara attenta e intelligente

Di Cesare 7: dalle sue parti non si passa

Terranova 7: un salvataggio sulla linea, un gol sfiorato e altre chiusure sempre puntuali

Ricci 6,5: Brignola è un cliente ostico e gravita dalle sue parti. Riesce a contenerlo e si permette il lusso di servire l'assist vincente a Cheddira

Mallamo 6: fa tanta legna e tanto lavoro oscuro

Maiello 6: Dionigi gli pianta un uomo addosso, riuscendo a limitarne la costruzione. Esce alla distanza, mostrandosi soprattutto attento nella fase di non possesso

Folorunsho 5,5: gara no oggi per lui. Tanti errori e poco agonismo per gli standard a cui ci ha abituato

Botta 6,5: spesso defilato, fa tanto lavoro in copertura e ha sufficiente lucidità in fase di possesso

Cheddira 7: migliora di partita in partita. E continua a segnare con continuità. Chapeau

Antenucci 5: sbaglia il rigore in avvio e si intestardisce alla ricerca del riscatto personale, commettendo altri errori

Salcedo 6,5: si conferma una brutta gatta da pelare per le retroguardie avversarie. Anche oggi va vicino al gol

Benedetti 6: fa rifiatare la squadra e si disimpegna bene in entrambe le fasi

Cangiano 6: subisce un numero impressionante di falli, permettendo alla squadra di allentare la pressione e guadagnare campo e minuti nel finale

Vicari s.v.

Mignani 6,5: l'impressione è che i cambi anche oggi potesse operarli prima. Ma finché vince ha ragione lui