..

2^ giornata - 20 minuti di blackout rovinano la festa del San Nicola... Bari-Palermo-1-1: commenti e pagelle  Empty
MessaggioTitolo: 2^ giornata - 20 minuti di blackout rovinano la festa del San Nicola... Bari-Palermo-1-1: commenti e pagelle    2^ giornata - 20 minuti di blackout rovinano la festa del San Nicola... Bari-Palermo-1-1: commenti e pagelle  EmptySab Ago 20, 2022 1:08 am

2^ giornata - 20 minuti di blackout rovinano la festa del San Nicola... Bari-Palermo-1-1: commenti e pagelle  225830142-06d47956-21ee-46f4-ace3-13c351b75fc8

Oltre 35000 spettatori, un San Nicola rinnovato e le belle prestazioni di inizio stagione: le premesse per una serata di festa c'erano tutte. E il Bari era anche partito bene. Peccato per quell'errore di Maita, punito dal gol di Valente e per 20 minuti di blackout in cui il Palermo ha rischiato di raddoppiare, mettendo in seria difficoltà gli uomini di Mignani con pressing alto, densità in mezzo al campo e ripartenze insidiose. Bari comunque in grado di rendersi pericoloso più volte dalle parti di Pigliacelli, pronto a rispondere e fortunato sul lob di Cheddira spentosi sulla parte esterna della traversa. Nella ripresa forcing biancorosso, gol di Cheddira, rosso a Marconi nel finale, ma Bari costretto a rimandare ancora l'appuntamento con i 3 punti, anche per merito di un Pigliacelli prodigioso.

Caprile 6,5: una sola parata importante su Elia. Abile nelle uscite alte

Pucino 6,5: provvidenziale il salvataggio su Brunori nel finale di primo tempo

Di Cesare 6: tiene a bada Brunori

Terranova 5,5: non brillante in questo avvio di stagione e oggi purtroppo ne arrivano le conferme

Ricci 5,5: buca un paio di volte dietro ed appare poco lucido quando deve appoggiare la manovra

Maita 6: da un suo errore nasce il vantaggio ospite ed il cartellino rimediato in avvio lo penalizza. Ma quando strappa è incontenibile. Pigliacelli gli toglie la gioia del gol

Maiello 5,5: fa poco filtro e non riesce a velocizzare la manovra

Folorunsho 6,5: finché resta in campo è tra i migliori

Botta 6: un paio di lampi, ma stasera è discontinuo

Antenucci 6: mezzo voto in più per l'assist decisivo. Ma non disputa una delle migliori partite in biancorosso

Cheddira 7: segna, va vicino al gol in diverse occasioni e fa tanto lavoro al servizio della squadra. Cresce partita dopo partita

Vicari 6: dà maggiore sicurezza alla difesa

Mallamo 6,5: è ovunque e corre per tre. Ottimo impatto

Galano 5,5: non forza mai la giocata, appare scontato, fuori contesto

Cangiano 5,5: anche lui non incide

Ceter s.v.

Mignani 6: il merito di recuperarla cambiando modulo sopperisce agli errori di tenuta, soprattutto in mezzo al campo, che sarebbero potuti costare cari

Domenico Lillo
pensieribiancorossi.com

-
» 2^ giornata - 20 minuti di blackout rovinano la festa del San Nicola... Bari-Palermo-1-1: commenti e pagelle
» 13^ giornata - Festa grande al San Nicola! Bari-Nocerina-4-0: commenti e pagelle
» 19^ giornata - Dimostrazione di superiorità. Palermo-Bari-0-0: commenti e pagelle