..

29^ giornata - La capolista si impantana. Foggia-Bari-2-2: commenti e pagelle

29^ giornata - La capolista si impantana. Foggia-Bari-2-2: commenti e pagelle  Empty
MessaggioTitolo: 29^ giornata - La capolista si impantana. Foggia-Bari-2-2: commenti e pagelle    29^ giornata - La capolista si impantana. Foggia-Bari-2-2: commenti e pagelle  EmptySab Feb 26, 2022 8:52 pm

29^ giornata - La capolista si impantana. Foggia-Bari-2-2: commenti e pagelle  Cheddira-foggia-ssc-bari-2

La pioggia battente, l'acquitrino dello Zaccheria e banali errori individuali fermano il Bari, che avrebbe meritato la vittoria a Foggia nel derby. Dopo il vantaggio di Curcio con un Terranova rivedibile in marcatura, la pareggia Cheddira in tap-in dopo un bolide di D'Errico che dopo aver colpito la traversa rimbalza sulla linea. Un campo ridotto in pantano influisce pesantemente sulla gara e determina la topica di Frattali sul 2-1 di Merola. Cheddira colpisce un palo e i biancorossi vanno negli spogliatoi in svantaggio. La ripresa è a senso unico, il Bari spreca l'inverosimile, ma trova il 2-2 col neo-entrato Mallamo, che regala una perla. L'occasione per il 2-3 è per Citro, che di testa la manda fuori di un soffio. Due incisi: vergogna per i tifosi foggiani che hanno lanciato oggetti in campo cercando di colpire Galano (spero siano presi adeguati provvedimenti) ed ennesimi torti arbitrali, con Garofalo graziato dal rosso in due occasioni e l'ennesima gestione che sembra voler sfavorire la capolista.

Frattali 5: sfortunato e goffo sul gol del 2-1. Resta negli spogliatoi durante l'intervallo per un problema fisico

Belli 6: diligente su una fascia trasformata in fiume

Terranova 5: due errori non da lui, in marcatura su Curcio che lo beffa e nella ripresa, quando mette Polverino in difficoltà con un retropassaggio di testa

Gigliotti 6: se la cava come può contro un Ferrante che la mette sul piano fisico e dei nervi

Ricci 6: alterna errori banali a buoni spunti, soprattutto nel finale

Maita 7: sontuoso oggi, per tutti i 96 minuti

Maiello 6,5: abile a gestire le due fasi su un campo sul quale era impossibile fare calcio

D'Errico 7: anche oggi tra i migliori, non solo per l'1-1 procurato, ma perché difficilmente gli avversari riescono a contenerlo

Galano 5,5: non dispiace tanto per la gestione del ruolo, quanto per gli errori in fase di finalizzazione

Antenucci 5,5: il lampo più felice arriva nel finale, col cioccolatino che Citro manda al lato di testa

Cheddira 7: il sesto gol, un palo, un altro gol sfiorato... Costante spina nel fianco per la difesa rossonera

Polverino 5,5: un paio di uscite tempestive, ma anche un paio di gaffe fortunatamente senza conseguenze

Pucino 6: ha pochi palloni giocabili

Mallamo 7: gran gol il suo, che dà giustizia, anche solo parziale, ad una partita che il Bari non avrebbe assolutamente meritato di perdere

Simeri s.v.

Citro s.v.

Mignani 6,5: il risultato permette al Catanzaro di rifarsi sotto, ma la prestazione, soprattutto nella ripresa, è incoraggiante. La squadra c'è.