Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

20^ giornata - Vittoria da squadra matura. Bari-Potenza-2-0: commenti e pagelle

Messaggi : 23595
Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 43
Località : Villabate (PA)

20^ giornata - Vittoria da squadra matura. Bari-Potenza-2-0: commenti e pagelle  Empty
MessaggioTitolo: 20^ giornata - Vittoria da squadra matura. Bari-Potenza-2-0: commenti e pagelle    20^ giornata - Vittoria da squadra matura. Bari-Potenza-2-0: commenti e pagelle  EmptyGio Dic 23, 2021 12:05 am

20^ giornata - Vittoria da squadra matura. Bari-Potenza-2-0: commenti e pagelle  E798deb34e355fd165dc517f441e8abb-70058-8a3292e1157fa42b7e7033a877e25f3e

Il Bari soffre, resta in dieci dopo un primo tempo nel quale non riesce a trovare lo spiraglio giusto per andare a rete, ma trova i due sigilli vincenti dal dischetto, grazie ad un atteggiamento maturo, perseverante e battagliero e all'ingresso di un Cheddira decisivo nella ripresa. L'Italo-marocchino spacca in due la gara, procura il primo rigore, propizia il secondo iniziando l'azione e taglia la difesa ospite come un coltello nel burro. E i biancorossi tracciano un altro solco in classifica, staccando ulteriormente Palermo, Catanzaro e Turris. L'anno viene chiuso nel modo migliore, con il primato in cassaforte. Ora 15 giorni di meritato riposo, prima di riprendere il cammino dalla trasferta di Monterosi.

Frattali 6: una sola parata degna di nota

Pucino 6: intelligente tatticamente, dosa le energie e mantiene gli equilibri

Celiento 7: sovrasta gli attaccanti ospiti, nonostante il gap in centimetri che è costretto a concedere a Romero

Gigliotti 6,5: senza strafare, chiude gli spazi e avvia l'azione dal basso

Ricci 6,5: quando spinge difficilmente lo riescono a contenere

Scavone 5,5: ingenuo in occasione del secondo giallo per simulazione, che lo costringe ad abbandonare il campo, lasciando i compagni in inferiorità numerica

Maita 6: condizionato dal giallo in avvio, che gli costerà una giornata di squalifica

D'Errico 7: va vicino al gol nel primo tempo, strappa e scappa spesso via agli avversari, si procura e segna il rigore del 2-0

Botta 6,5: nel primo tempo prova ad accendere la luce, nella ripresa si sacrifica con la squadra in 10 e riesce comunque ad illuminare finché Mignani non gli concede il meritato riposo

Antenucci 6,5: subisce un'infinità di falli, non trova spazi per far male, ma dal dischetto è glaciale nel momento decisivo. Lascia il secondo rigore a D'Errico

Paponi 5,5: in difficoltà nel primo tempo, durante l'intervallo resta negli spogliatoi

Cheddira 7,5: man of the match. Ai difensori potentini starà girando ancora la testa. Semplicemente decisivo!

Mallamo 6,5: in pochi minuti recupera palloni a ripetizione

Belli s.v.

Simeri s.v.

Mignani 7: azzecca il cambio Paponi/Cheddira, tiene le 3 punte in campo nonostante l'uomo in meno e la vince con merito