..

18^ giornata - La legge del più forte. Bari-Taranto-3-1: commenti e pagelle

18^ giornata - La legge del più forte. Bari-Taranto-3-1: commenti e pagelle  Empty
MessaggioTitolo: 18^ giornata - La legge del più forte. Bari-Taranto-3-1: commenti e pagelle    18^ giornata - La legge del più forte. Bari-Taranto-3-1: commenti e pagelle  EmptyDom Dic 12, 2021 8:26 pm

18^ giornata - La legge del più forte. Bari-Taranto-3-1: commenti e pagelle  Bari%20taranto%207-ks3F-U460901279050709CgG-1600x1066@CorriereMezzogiorno-Web-Mezzogiorno

Il Bari domina il derby, imponendo la legge del più forte e stacca le inseguitrici, portandosi a +8 dalle seconde ad una giornata dal termine del girone d'andata. Così facendo si laurea anche come campione d'inverno. Biancorossi padroni del campo e passati in vantaggio con Pucino sugli sviluppi di un calcio piazzato, il raddoppio arriva con Botta nel finale della prima frazione. Antenucci fa tris nella ripresa, prima del calcio di rigore concesso in favore degli ospiti, parato da Frattali, ma ribadito in rete da Giovinco. Domenica andiamo a Palermo con la consapevolezza di essere i migliori.

Frattali 7: chiamato in causa solo sul rigore. Lo para, anche se poi Giovinco arriva prima di tutti per il tap-in

Pucino 7: dopo una settimana di polemiche sterili innescate da Avellino, risponde alla grande aprendo le marcature con un bel calcio di punizione e sfoderando una prestazione perfetta

Celiento 6,5: mezzo voto in meno per l'episodio del rigore. Ma è sempre puntualmente in anticipo sugli avversari

Terranova 6,5: non bada a spese, quando c'è da spazzare lo fa senza fronzoli

Mazzotta 6: nel primo tempo potrebbe timbrare il cartellino se non fosse per uno stop a seguire imperfetto

Mallamo 6,5: perfetto tatticamente, si conferma un ottimo prospetto

Maita 7: padrone del centrocampo, ma non è più una novità

D'Errico 6: qualche leziosismo di troppo, anche quando non è necessario

Botta 6,5: meno appariscente del solito, ma con quello di oggi siamo a 4 gol e 7 assist

Antenucci 7: il velo sul gol di Botta e il nono gol personale in stagione valgono il prezzo del biglietto

Paponi 6: fa a sportellate e gioca al servizio della squadra

Cheddira 6: un paio di accelerazioni degne di nota

Di Gennaro 6,5: rispolverato nel vecchio ruolo di trequartista, entra bene in partita