..

Ternana-Bari 2-1: il tabellino della gara

Ternana-Bari 2-1: il tabellino della gara Empty
MessaggioTitolo: Ternana-Bari 2-1: il tabellino della gara   Ternana-Bari 2-1: il tabellino della gara EmptySab Mar 13, 2021 5:41 pm

Ternana-Bari 2-1: il tabellino della gara 1931c12d121b593153f2ef3c073fcf54-66639-1dad121b16129e78e105c18257ef2fce

Triplice fischio al Liberati di Terni. Ennesima occasione sprecata dal Bari per accorciare la classifica e soprattutto per riuscire a vincere lo scontro diretto più importante del campionato. I galletti hanno controllato il gioco nel primo tempo dopo essersi portati in vantaggio grazie alla rete di Maita. Dopo l'intervallo, però, l'assalto della Ternana è stato asfissiante, fino a trovare il primo gol a otto minuti dal novantesimo con Kontek, per poi raddoppiare e chiudere i giochi sulle spalle dell'ex capitano biancorosso Defendi.

Di seguito il tabellino della gara:

Ternana (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi, Boben, Kontek, Mammarella; Proietti (55' Peralta), Palumbo (78' Damian); Partipilo (78' Raicevic), Falletti, Furlan (55' Paghera), Vantaggiato (62' Ferrante). All. Lucarelli

A disp.: Casadei, Celli, Russo, Suagher, Onesti, Salzano, Frascatore

Bari (4-3-3): Frattali; Semenzato, Di Cesare (79' Minelli), Perrotta, Sarzi; Bianco, De Risio, Maita; Rolando (79' Sabbione), Cianci (79' Antenucci), Candellone (56' D'Ursi). All. Carrera

A disp.: Marfella, Fiory, Dargenio, Rutigliano, Lollo, Colaci, Mercurio.

Marcatori: 3' Maita (B), 82' Kontek (T), 96' Defendi (T)

Ammoniti: 63' Paghera (T), 72' Falletti (T), 73' Bianco (B)

Recupero: 0-6'

Stadio: Libero Liberati.