..

29^ giornata - Uno schiaffo che fa male! Bari-Potenza-0-2

29^ giornata - Uno schiaffo che fa male! Bari-Potenza-0-2 Empty
MessaggioTitolo: 29^ giornata - Uno schiaffo che fa male! Bari-Potenza-0-2   29^ giornata - Uno schiaffo che fa male! Bari-Potenza-0-2 EmptyDom Mar 07, 2021 7:29 pm

29^ giornata - Uno schiaffo che fa male! Bari-Potenza-0-2 Mister-Gallo-Primavera-Spezia-2015-420x252

Brutta batosta interna per il Bari, costretto a soccombere ad un ottimo Potenza e all'ennesima scelta scellerata del direttore di gara, capace di inventare un rigore dopo 10 minuti per un fallo di mano a 50 cm di distanza e con il braccio attaccato al corpo di Celiento. Biancorossi che non riescono a reagire, se non dopo l'intervallo e dopo aver subito il secondo gol al termine di un'azione nella quale i lucani irridono la difesa di casa. Nella ripresa forcing inutile e sfortunato, con Antenucci che si divora un gol fatto e Marcone, portiere ospite, che sale in cattedra. Sabato andiamo a Terni, nel frattempo l'Avellino sale a +4 e anche il secondo posto comincia a diventare indigesto...

Frattali 6: incolpevole sui gol

Celiento 5: si propone, ma mette in mezzo palloni indecenti. Suo malgrado provoca il rigore dello svantaggio e sul suo versante nasce il gol dello 0-2

Minelli 5: aggirato facilmente da Mazzeo e Baclet sull'azione del raddoppio ospite

Perrotta 5: anche lui molle sullo 0-2

Sarzi Puttini 6: uno dei pochi a meritare la sufficienza

Lollo 5,5: lento a far ripartire l'azione

De Risio 5,5: appannato

Marras 4: corre tanto come sempre, ma sbaglia tutto quello che poteva sbagliare e riesce anche a farsi espellere a tempo scaduto

Antenucci 5: è l'ultimo a mollare, ma anche lui sbaglia l'inverosimile

D'Ursi 5: arriva tardi su palloni sui quali dovrebbe fiondarsi per rimettere in piedi una gara compromessa troppo presto

Cianci 6: si batte come un leone e Marcone gli nega la gioia del gol

Rolando 7: ara la fascia creando costante superiorità, mette i compagni soli davanti al portiere, ma invano

Bianco s.v.

Carrera 5,5: ha poche colpe e soprattutto, in partite come queste, pochissime risorse a disposizione per ribaltare il risultato