..

16^ giornata - Il Bari la chiude nel primo tempo e si prepara per mercoledì. Bari-Avellino-4-1: commenti e pagelle  Empty
MessaggioTitolo: 16^ giornata - Il Bari la chiude nel primo tempo e si prepara per mercoledì. Bari-Avellino-4-1: commenti e pagelle    16^ giornata - Il Bari la chiude nel primo tempo e si prepara per mercoledì. Bari-Avellino-4-1: commenti e pagelle  EmptyDom Dic 20, 2020 5:19 pm

16^ giornata - Il Bari la chiude nel primo tempo e si prepara per mercoledì. Bari-Avellino-4-1: commenti e pagelle  7590f03dd8970e774ad7b793f34780ef-99448-8a3292e1157fa42b7e7033a877e25f3e

Basta un tempo al Bari per archiviare la pratica Avellino. Primo tempo chiuso sul 4-0, approfittando di numerosi errori degli ospiti. La sblocca Marras, fiondandosi su un pallone recuperato da Lollo, raddoppia Celiento, poi di nuovo Marras sugli scudi, procurandosi un rigore trasformato da Antenucci e servendo a quest'ultimo il pregevole assist del poker. Nella ripresa vengono risparmiati i primattori in vista dell'impegno di mercoledì a Palermo e si assiste a quello che è poco più di un allenamento. Allo scadere Bernardotto segna il gol della bandiera, interrompendo l'imbattibilità di Frattali, che durava ormai da 4 partite.

Frattali 6: risponde presente nelle poche occasioni in cui viene chiamato in causa

Celiento 6,5: torna al gol. E sono 4...

Ciofani 6,5: si disimpegna egregiamente da perno centrale difensivo. Distratto però sul gol di Bernardotto

Di Cesare 6: solo un tempo. Auteri gli risparmia la ripresa

Semenzato 6: prestazione sufficiente, anche quando deve rimpiazzare Celiento dietro

Maita 6: oggi meno appariscente del solito

Lollo 6,5: recupera tanti palloni, tra cui quello che dà il via alla goleada

D'Orazio 6: diligente, senza strafare

Marras 7,5: 55 minuti devastanti. Gol, assist, rigore procurato, difesa ospite disorientata

Antenucci 7: ne segna due. Giusto per far capire ancora una volta che sa ancora come si fa

D'Ursi 6,5: generoso per tutti i 90 minuti e sfortunato quando colpisce la traversa nella ripresa

Perrotta 6: rimpiazza Di Cesare senza commettere sbavature

Simeri 5: dovrebbe convincere il mister a dargli spazio. Ma sembra avere la testa altrove

Candellone 5,5: non fa molto meglio di Simeri

Bianco 6: rivede il campo, fa sentire la sua presenza

Corsinelli s.v.

Autieri 7: forse oggi sono più i demeriti avversari, ma se chiudi il primo tempo 4-0 facendo i 4 gol tutti su sviluppi di gioco analoghi è evidente che l'avevi preparata così.

Domenico Lillo
pensieribiancorossi.com

-
» 16^ giornata - Il Bari la chiude nel primo tempo e si prepara per mercoledì. Bari-Avellino-4-1: commenti e pagelle
» 16^ giornata - Il Bari fa il Bari e si prepara al meglio per il dicembre di fuoco. Bari-Latina-3-1: commenti e pagelle
» 25^ giornata: Un tempo a testa...Cesena-Bari-1-1: commenti e pagelle