..

3^ giornata - San Celiento! Cavese-Bari-2-3: commenti e pagelle

3^ giornata - San Celiento! Cavese-Bari-2-3: commenti e pagelle Empty
MessaggioTitolo: 3^ giornata - San Celiento! Cavese-Bari-2-3: commenti e pagelle   3^ giornata - San Celiento! Cavese-Bari-2-3: commenti e pagelle EmptyMer Ott 07, 2020 8:59 pm

3^ giornata - San Celiento! Cavese-Bari-2-3: commenti e pagelle Celiento

Nel Bari dall'attacco stellare è un difensore il protagonista e bomber assoluto di questo inizio stagione: Daniele Celiento, tanto voluto da mister Auteri e autore di prestazioni sontuose e addirittura 3 gol in 3 partite. Sono 2 le reti odierne, di cui quella decisiva allo scadere, che si aggiungono alla marcatura interna di domenica scorsa. Parte forte il Bari a Cava dei Tirreni e dopo un paio di occasioni nitide la sblocca col n. 21, abile ad approfittare di uno svarione del portiere Bisogno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I biancorossi hanno altre occasioni per raddoppiare, ma la prima frazione si chiude sullo 0-1. Nella ripresa i padroni di casa raggiungono il pari con un rigore di De Paoli per fallo ingenuo di Perrotta. Auteri mette dentro l'artiglieria pesante con D'Ursi, Citro e Montalto e passa al 4-2-4. Sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Citro, Antenucci segna il 2-1, ma la Cavese non molla e pareggia ancora con Forte a due minuti dal novantesimo, con la difesa dei galletti ancora una volta rivedibile. Ma ancora Celiento, ancora sugli sviluppi di un piazzato, ancora una volta battuto da Citro, svetta più alto di tutti, approfitta di un altro errore di Bisogno e allo scadere manda in visibilio i tifosi biancorossi. Domenica prossima ennesima trasferta, stavolta sul campo della Viterbese, con 7 punti in cascina, in attesa di registrare i meccanismi di gioco.

Frattali 6: incolpevole sui gol, presente quando chiamato in causa, anche con i piedi

Celiento 7,5: il pubblico biancorosso ha già un nuovo beniamino. Attento dietro, superlativo sottoporta

Minelli 6: nel complesso sufficiente, ma non esente da responsabilità sul gol di Forte

Perrotta 5: in difficoltà già nella prima frazione, nella ripresa combina la frittata

Ciofani 6,5: spinge con continuità e ripiega con attenzione. Esce stremato

Maita 6,5: altra prestazione positiva, rivitalizzato da Auteri

Lollo 5,5: meno brillante di domenica, ha bisogno di tempo ma le qualità non sono in dubbio

Semenzato 6: buona prestazione su entrambe le fasce. Fisicità, duttilità e corsa le sue qualità

Marras 6,5: quando si accende fa venire il mal di testa agli avversari. Deve trovare continuità, ma per quella servono minuti nelle gambe, e maggiore cinismo

Antenucci 6: nel primo tempo si mangia un paio di reti e dimostra un pizzico di egoismo in un'occasione nella quale avrebbe dovuto servire Marras libero anziché tirare. Ma timbra ancora il cartellino

Candellone 6: pian piano sta crescendo di condizione. Il ragazzo si farà, diamogli tempo

Bianco 6: entra e fa il suo

D'Ursi 6: generoso in fase di ripiego nel 4-2-4

D'Orazio 6: 20 minuti in luogo di Ciofani

Citro 6,5: da due calci piazzati battuti da lui nascono il secondo e terzo gol barese. Chi ben comincia è a metà dell'opera

Montalto s.v.

Auteri 6: forse poco solerte nei primi cambi, ma dimostra di volerla vincere e ci riesce. Pian piano arriveranno solidità e maturità nel gestire le gare, per ora bastano i punti.

Domenico Lillo
pensieribiancorossi.com

Ultima modifica di GIAMEL il Mer Ott 07, 2020 9:04 pm - modificato 1 volta.

-
» 11^ giornata - Giornata no! V. Francavilla-Bari-3-0: commenti e pagelle
» 27^ giornata - Cavese-Bari-1-1: commenti e pagelle
» 27^ giornata - Il cuore non basta... Cavese-Bari-1-1: commenti e pagelle
» 8^ giornata - L'altra faccia della medaglia. Bari-Cavese-4-0: commenti e pagelle

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Bari in campo-