..

2^ giornata - Dalla doccia gelata al rammarico... Bari-Teramo-1-1: commenti e pagelle Empty
MessaggioTitolo: 2^ giornata - Dalla doccia gelata al rammarico... Bari-Teramo-1-1: commenti e pagelle   2^ giornata - Dalla doccia gelata al rammarico... Bari-Teramo-1-1: commenti e pagelle EmptyDom Ott 04, 2020 2:16 pm

2^ giornata - Dalla doccia gelata al rammarico... Bari-Teramo-1-1: commenti e pagelle Bari_teramoj(6)

Stop interno per il Bari, che non va oltre il pareggio con il Teramo. Abruzzesi in vantaggio dopo pochi minuti con un tiro da oltre 30 mt di Bombagi che bacia il palo e beffa Frattali. I biancorossi reagiscono guadagnando canpo e creando occasioni, il portiere ospite Lewandowski si supera in un paio di occasioni su Antenucci. Nella ripresa Auteri riparte con Lollo per Corsinelli, passando al 4-3-3 e poi con l'ingresso di Candellone al 4-2-4. La impatta Celiento, il Bari continua a spingere, Marras in rovesciata solo davanti a Lewandowski si divora il gol vittoria e nell'ultimo quarto d'ora la gara cala di intensità, favorendo la squadra di Paci. C'è da recriminare ma siamo solo ad inizio campionato.

Frattali 6: probabilmente non vede partire il tiro di Bombagi, comunque potente e angolato

Celiento 6,5: mai domo, incarna lo spirito di Auteri. Non a caso il gol è suo

Sabbione 6: Pinzauti risulta pressoché non pervenuto

Di Cesare 6: un paio di palloni di troppo buttati in avanti. Dietro non soffre

Ciofani 6: si disimpegna sufficientemente e con diligenza su entrambe le fasce

Maita 7: l'anima della squadra, sempre lucido e nel vivo del gioco

Bianco 5,5: prova a gestire con lucidità, ma finisce per rendere la manovra compassata e prevedibile

Corsinelli 5,5: non giocando sulla fascia a lui più congeniale, tende a sterzare per andare sul suo piede, rallentando la manovra. Resta negli spogliatoi nell'intervallo

Marras 5,5: l'assist per Celiento, tanto movimento, ma anche diversi errori, su tutti la rovesciata sparata alta a due passi dalla porta, che pesano sul giudizio complessivo

Antenucci 6,5: nel primo tempo è l'unico a portare pericoli alla porta avversaria. Cala fisiologicamente alla distanza

D'Ursi 5,5: evanescente nel primo tempo, meglio nel secondo finché Auteri, a 10 minuti dalla fine, lo sostituisce

Lollo 6: esordio incoraggiante. Calamita diversi palloni

Candellone 6: più in palla rispetto a mercoledì, fa a sportellate con Diakite