..

Ilgalletto.tv - Il Bari strapazza anche la Sancataldese ed è primo

Ilgalletto.tv - Il Bari strapazza anche la Sancataldese ed è primo Empty
MessaggioTitolo: Ilgalletto.tv - Il Bari strapazza anche la Sancataldese ed è primo   Ilgalletto.tv - Il Bari strapazza anche la Sancataldese ed è primo EmptyDom Set 23, 2018 8:47 pm

Ilgalletto.tv - Il Bari strapazza anche la Sancataldese ed è primo Vittoria

Finisce con i giocatori sotto la Curva Nord a cantare con i tifosi. Dopo il Messina, il Bari strapazza anche la Sancataldese. Nell’esordio casalingo, i ragazzi di mister Cornacchini, con la stessa formazione di partenza rispetto a sette giorni fa, vincono con un netto 4-1 davanti a quasi 12mila spettatori.

Il Bari parte col piede sull’acceleratore e nel primo minuto impensierisce due volte il portiere avversario Franza, con Simeri e Langella.

La Sancataldese, ben messa in campo, non ha intenzione di recitare il ruolo di vittima sacrificale e al 4’ prova a pungere con Lo Giudice su rovesciata: alta.

Nonostante il pallino sia nelle mani dei padroni di casa, al 16’ gli ospiti sfiorano il vantaggio direttamente da calcio d’angolo, parato con difficoltà da Marfella e sul corner successivo, tiro alto della Sancataldese da buona posizione.

La restante mezz’ora del primo tempo è quasi esclusivamente di marca biancorossa:

Al 17’ lancio di bolzoni sulla destra per Neglia che crossa al centro, Simeri non arriva, bel destro di Floriano, parato.

Al 29’ azione travolgente di Floriano sulla sinistra, suggerimento al centro per l’accorrente Simeri che finisce nella morsa degli avversari.

La partita si sblocca al 31’: l’azione manovrata parte da Simeri, passa per Langella, palla al solito Floriano che serve splendidamente Neglia: il suo diagonale fa esplodere il San Nicola. 1-0.

Al 39’ ancora Floriano se la porta avanti col tacco, ma per un soffio è anticipato da Franza.

La timida reazione della Sancataldese è affidata, al 39’, al tiro dalla distanza di Di Stefano.

E’ il Bari a raddoppiare al 40’: Floriano entra in area come un coltello caldo nel burro, Neglia intercetta la palla e lascia partire un imparabile destro a giro. 2-0

Ultimo brivido del primo tempo al 43’: Floriano da posizione molto angolata calcia bene ma non inquadra la porta.

La ripresa si apre ancora nel segno di un incontenibile Floriano: a 3’ cross dalla sinistra di D’Ignazio, destro al volo ravvicinato dell’ex foggiano, parato; al 7’, con la Sancataledese sbilanciata, il numero 7 biancorosso si invola, scarta il portiere Franza e segna a porta vuota il meritatissimo gol. 3-0.

Può considerarsi un incidente di percorso quello che accade al 15’ quando Mattera atterra Ficarotta in area, rigore per la Sancataldese trasformato dall’attaccante numero 10. 3-1.

Gli ospiti ci riprovano al 20’: un bel sinistro teso, ancora di Ficarotta, è parato in due tempi da Marfella.

Al 39’ gol rocambolesco del Bari: tiro di Piovanello, il portiere para, ma la palla finisce comunque in fondo alla rete. 4-1.

In pieno recupero una ghiotta occasione per Zappalà serve solo a far fare bella figura al giovane Marfella.

Il Bari, dopo due giornate, è da solo primo in classifica.