..

05/09/15 - Bari, l'ultima volta con lo Spezia fu disfatta. I numeri...

2 partecipanti

05/09/15 - Bari, l'ultima volta con lo Spezia fu disfatta. I numeri... Empty
MessaggioTitolo: 05/09/15 - Bari, l'ultima volta con lo Spezia fu disfatta. I numeri...   05/09/15 - Bari, l'ultima volta con lo Spezia fu disfatta. I numeri... EmptySab Set 05, 2015 8:22 am

05/09/15 - Bari, l'ultima volta con lo Spezia fu disfatta. I numeri... B8501bb3e8e8648f2d522fa1cb3b2e61-75831-b41a37f316a520f298c7146eb81d458f

Il nuovo Bari, rivoluzionato durante l'ultima sessione di mercato, ricomincia da dova aveva concluso nella scorsa stagione. Sarà infatti lo Spezia il primo scoglio per i galletti: la gara si terrà al San Nicola. Sono stati nove i precedenti tra le due compagini e i numeri sono decisamente a favore dei galletti sebbene nelle ultime due occasioni, i bianconeri hanno portato a casa i tre punti. Le vittorie del Bari sono state sei, e c'è stato un solo pareggio.

L'ultima vittoria del Bari risale all'aprile 2013: gli uomini di Torrente guadagnarono tre punti fondamentali per la salvezza battendo i liguri per 2-1 grazie alle realizzazioni di Sciaudone e Fedato che trafissero Guarna, attuale estremo difensore della compagine di Nicola. Per gli ospiti andò a segno il neo biancorosso Porcari con un tiro potente da fuori area sugli sviluppi di un calcio di punizione.

L'unico pareggio risale alla stagione 1950/51: si giocava in serie B e il Bari non seppe mantenere il vantaggio siglato da Canonico ad inizio partita. A pochi minuti dalla fine, lo Spezia pareggio grazie alla rete di Bertoni. La stagione si concluse amaramente per i galletti che retrocedettero in serie C visto ill quart'ultimo posto a fine torneo.

L'ultima vittoria dello Spezia risale all'ultimo confronto tra le due squadre, svoltosi nel dicembre scorso. I liguri espugnarono il San Nicola con un netto 0-3. Le reti furono siglate tutte nella sconda frazione di gioco da Bakic, Catellani e Canadjlia.

tuttobari.com
Maumau76

Maumau76

Messaggi : 1286
Età : 48
Località : Laveno-Mombello

MessaggioTitolo: Re: 05/09/15 - Bari, l'ultima volta con lo Spezia fu disfatta. I numeri...   05/09/15 - Bari, l'ultima volta con lo Spezia fu disfatta. I numeri... EmptySab Set 05, 2015 9:26 am

grat grat....

-
» Spezia-Bari, i numeri: l'ultima volta decise l'ex Nenè
» 07/12/15 - Modena-Bari, dirige Maresca. L'ultima volta fu disfatta
» Spezia-Bari al sig. Ros: l'ultima volta fu ko casalingo
» 20/11/15 - BARI-LIVORNO: Precedenti e Numeri / Bari-Livorno: l'ultima volta al "San Nicola" fu 2-0
» 06/09/15 - Bari-Spezia, il match in numeri: probabili formazioni

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Almanacco :: Le stagioni :: Stagione 2015/16 - Serie B :: Archivio news-