..

02/09/15 - Bari, sconfitta ai rigori nell'amichevole con il Matera

2 partecipanti

02/09/15 - Bari, sconfitta ai rigori nell'amichevole con il Matera  Empty
MessaggioTitolo: 02/09/15 - Bari, sconfitta ai rigori nell'amichevole con il Matera    02/09/15 - Bari, sconfitta ai rigori nell'amichevole con il Matera  EmptyMer Set 02, 2015 11:23 pm

02/09/15 - Bari, sconfitta ai rigori nell'amichevole con il Matera  68c53f40267005d65aa995099ccefba6-42205-46d0d2d6a80d48706aa3d793de24ca67

Il Bari esce sconfitto dall'amichevole con il Matera per il primo Trofeo Città di Matera. Le due squadre non sono riuscite a sbloccare il risultato nei 90 minuti regolamentari, con il Bari che ha disputato un brutto primo tempo. Ai rigore vince il Matera, con Partipilo che ha fallito l'ultimo rigore della batteria.

TMW

MessaggioTitolo: Re: 02/09/15 - Bari, sconfitta ai rigori nell'amichevole con il Matera    02/09/15 - Bari, sconfitta ai rigori nell'amichevole con il Matera  EmptyMer Set 02, 2015 11:55 pm

Matera-Bari: i biancazzurri si aggiudicano il Memorial "Roberto Zaccagnino"

02/09/15 - Bari, sconfitta ai rigori nell'amichevole con il Matera  Matera-bari_2015_09_02

In un'amichevole col freno a mano tirato, decisivo l'errore ai rigori di Partipilo

MATERA-BARI 5-4 (dopo i rigori)
MATERA: Bifulco (dal 1' st Russo), Di Lorenzo (dal 36' st Piccini), Ingrosso (dal 20' st Scognamillo), De Rose (dall'8' st D’Angelo), Zaffagnini, Tomi (dal 17' st Zanchi), Meola (dal 17' st Rolando), Iannini, Kurtisi (dall'8' st Regolanti), Letizia (dall'8' st Gammone), Pagliarini (dal 28' st D’Agostino). A disposizione: Carretta, Biscarini, Dammacco, Armellino. Allenatore: D.Dionigi.
BARI: Guarna (dal 1' st Micai), Sabelli (dal 1' st Defendi), Di Cesare (dal 1' st Rada), Tonucci (dal 1' st Contini), Del Grosso (dal 1' st Di Noia), Romizi (dal 1' st Donati), Porcari (dal 1' st Gentsoglou), Valiani (dal 1' st Gemiti), Rosina (dal 1' st Sansone), Maniero (dal 1' st Petropoulos), De Luca (dal 1' st Partipilo). A disposizione: Gori, Scalera, Gomelt. Allenatore: D.Nicola.
ARBITRO: sig. Farnese di Lecce.
NOTE: serata calda, terreno in buone coindizioni; spettatori: 4.500 circa (di cui 300 circa tifosi baresi); angoli 6-4 per il Matera; recuperi 1' e 3'. Sequenza dei rigori: Gammone (M) goal, Contini (B) goal, Regolanti (M) goal, Donati (B) goal, Iannini (M) goal, Defendi (B) goal, D’Angelo (M) goal, Rada (B) goal, Rolando (M) goal, Partipilo (B) parato.

MATERA - Allo stadio XXI Settembre-Franco Salerno di Matera, bisogna ricorrere ai calci di rigore per assegnare il Memorial "Roberto Zaccagnino" e contro il Bari a spuntarla è la squadra locale che si dimostra più precisa dal dischetto e approfitta dell'errore proprio all'ultimo penalty di Partipilo per aggiudicarsi il trofeo. Le due formazioni, che non si incontravano dal lontano 1979 (anno dell'ultima serie B giocata dai biancazzurri), danno vita ad un'amichevole avara di emozioni e che fa registrare la sua fase migliore solo nel finale della partita.
Nicola schiera inizialmente un 4-3-3 abbastanza equilibrato preferendo, al centro della difesa, Tonucci a Contini (facendo così le prove generali della difesa che contro lo Spezia, domenica prossima, dovrà fare a meno dell'esperto giocatore squalificato) e puntando su Romizi, Porcari e Valiani a centrocampo. Il trio d'attacco è composto dai due nuovi arrivi Rosina e Maniero e da De Luca apparso abbastanza prolifico nelle ultime amichevoli.
Nel primo tempo non è facile annotare sul taccuino delle vere e proprie occasioni da gol. I padroni di casa partono a spron battuto e arrivano al tiro al 2': Kurtisi allarga per Letizia e la palla giunge a De Rose che la spedisce oltre la traversa. I biancorossi stentano ad imporre il proprio gioco e, dopo un goal annullato all'8' per fuorigioco, De Luca ci riprova al 20' anticipando tutti di testa, nonostante la modesta statura, su cross dall'out sinistro di Del Grosso, ma Bifulco blocca. Prima dell'intervallo i lucani, che nel frattempo hanno tenuto bene il campo chiudendo agli avversari tutti gli spazi, si fanno apprezzare per uno scambio tra Letizia e Pagliarini con quest'ultimo che conclude a rete fuori misura.
Nel secondo tempo il tecnico del Bari cambia interamente la formazione iniziale optando per il 4-2-3-1. Defendi e Di Noia occupano le fasce arretrate, davanti alla difesa si sistemano Donati e Gentsoglou, mentre Petropoulos funge da unico finale offensivo. I galletti sembrano prendere coraggio e sfiorano la rete proprio con un destro dal limite della punta greca sul quale ci mette una pezza Russo subentrato a Bifulco. La risposta del Matera non si fa attendere e al 6' è Kurtisi ad impegnare Micai. La girandola di sostituzioni cambia completamente il volto al match che perde ulteriormente di contenuto e bisogna addirittura attendere il 38' per assistere ad un'azione degna di nota. Sono i biancazzurri a rendersi pericolosi con Gammone che apre per Zanchi, ma l'insidioso diagonale di quest'ultimo sfiora il palo. Nel finale della gara sono gli uomini di Dionigi a crederci maggiormente e se non fosse per una bella deviazione in angolo di Micai, al 42' D'Angelo potrebbe pescare il jolly su punizione. Nel recupero si assiste al botta e risposta tra Sansone e Regolanti, ma è destino che l'incontro debba risolversi alla lotteria dei rigori. Decisivo è l'errore dal dischetto di Partipilo, che si fa parare il quinto tiro da Russo e regala ai lucani la vittoria finale.
Domani, alle ore 17.30, la squadra sosterrà l’allenamento a porte aperte allo stadio San Nicola e i tifosi che vorranno incitare i calciatori alla vigilia dell’esordio in campionato potranno accedere in Curva Nord dalla porta n° 7. Domenica ci sarà lo Spezia e sarà certamente arrivato il momento di pensare a fare sul serio.

Hanno passeggiato per non affaticarsi in vista di domenica. Poco più di un allenamento
Maumau76

Maumau76

Messaggi : 1286
Età : 48
Località : Laveno-Mombello

MessaggioTitolo: Re: 02/09/15 - Bari, sconfitta ai rigori nell'amichevole con il Matera    02/09/15 - Bari, sconfitta ai rigori nell'amichevole con il Matera  EmptyGio Set 03, 2015 12:40 pm

GIAMEL ha scritto:

Per questo che ti dicevo che questa partita non andava inserita in home Wink

Maumau76 ha scritto:

Razz

-
» 06/02/16 - Rigori ok, Donkor da rosso: la moviola di Bari-Crotone
» 01/09/15 - Domani il Bari a Matera, Columella: "I tifosi siano unici"
» 28/08/15 - Matera, è pronto il botto in attacco: Salvatore Caturano in prestito dal Bari!
» CdM - Il Bari recrimina: due rigori non assegnati
» 24/04/16 - Bari-Modena, la moviola: i galletti chiedono due rigori

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Almanacco :: Le stagioni :: Stagione 2015/16 - Serie B :: Archivio news-